Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Самая лучшая стратегия ставок

Интернет переполнен ресурсами, предлагающими стратегии футбольных ставок. Большинство начинающих “бетторов” путаются и не в состоянии понять, какая стратегия самая лучшая.

Однако, с тем, что хаотичный “беттинг” опираясь лишь на интуицию обязательно приведет к проигрышу всего банка, уже никто не спорит. Даже если вы долго следите за футболом, считая себя большим знатоком, однажды можно оказаться в минусе! Возможно, что вы окажетесь на волне удачи, и посчитаете других глупцами, но железобетонные ставки (а на них обычно ставят практически всё), нередко проигрывают. Если вы решили зарабатывать в букмекерской конторе стабильно и регулярно, то без хорошей и проверенной стратегии не обойтись. Какая из них лучшая?

Во-первых, окончательно выбрав конкретную стратегию, не отступайте от нее, так вы сможете оказаться в выигрыше. Не поддавайтесь бесконтрольному азарту, и сохраняйте хладнокровие, даже если какое-то время вы попадете в минус. Стратегия все равно приведет к выигрышу. Шансов на это – больше, по сравнению с беспорядочным “беттингом”. Полагаю, что если не самой лучшей, то одной из лучших, является стратегия Оскара Грайнда. Большинство знакомых игроков рассказывают, что она им принесла наибольший выигрыш.

Стратегия Оскара Грайнда

Поговорим о сути стратегии. Например вы располагаете банком размером 1000 рублей. Для ставок выбираем события с коэффициентами 1,95-2,10. Не покидайте эти пределы, иначе стратегия не сработает.

Возьмем десятую часть денег (100 рублей) и ставим их на футбольное событие с коэффициентом в упомянутом нами диапазоне. Постарайтесь выбрать исход, который объективно имеет высокую вероятность. Проигрыш вполне вероятен, но мы берем другое событие и делаем очередную ставку 100 руб. Если во втором случае мы побеждаем, необходимо удвоить ставку, если она тоже оказывается выигрышной, то следующая ставка удваивается опять. Если проиграли, то размер новой ставки — 100 рублей. Если и сейчас проиграли, но сумма банка превышает первоначальные 1000 рублей, необходимо будет поставить 100. Надеюсь суть понятна, все – просто.

Набравшись определенного опыта, игрок может составить собственную стратегию. Но новичкам лучше воспользоваться одной из уже имеющихся. Именно стратегия Оскара Грайнда является наиболее прибыльной.

Есть немало поклонников других стратегий, но я высказал личное мнение…

Рейтинг статьи: 2.92 из 5 (всего голосов: 95)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. С Слава Великий:

    Стратегия честно говоря достаточно запутанная. проще взять те же 1000 рублей и ставить на теннис не взирая на кэф. Главное при пройгрыше от 100 на ставку, ставите опять 100 и отбиваете своё. И только после этого начинаете опять с сотки!

  2. I Ivanovivan:

    Самое главное – верить! Дать подсознанию команду, что ты обязательно выиграешь с помощью этой стратегии. Но и интуиция здесь не на последнем месте. Это, как говорится, с какой стороны посмотреть.

    1. D Dani Yurin:

      На интуицию в ставках не ставят)

  3. S Shagal 23:

    Я ярый футбольный болельщик, и считаю эту стратегию ставок наиболее эффективной, по крайней мере с помощью нее я не раз выигрывал. Считаю ее наиболее точной и перспективной из ставок на футбольные матчи.

  4. M Mikki:

    Стратегия ставок на футбол, уникальная схема заработка: qo5.ru/d/1272