1

02.08.2015

Трансферы футбола 2015 (лето). Английская Премьер-Лига ч. 5

Продолжим освещать трансферы 2015 в Чемпионате Англии, начало которого уже через неделю, а именно 8.08.2015. Команды стараются максимально усилиться, чтобы завершить сезон АПЛ 2015-2016 как можно выше в турнирной таблице. Предлагаю наиболее актуальные новости трансферов 2015.

Гвардиола не планирует возглавить Манчестер Сити

Тренер Баварии опроверг слухи о его вероятном переезде в Манчестер Сити. Испанец заявил, что у него не было официальных предложений от других клубов, и вся информация относительно его перехода к «горожанам» не имеет под собой никакого основания. Напомним, что нынешний тренер МС, Мануэль Пеллегрини, не совсем устраивает администрацию «Этихада». Да и сам коллектив не очень впечатляет этим летом.

Трансферы 2015: Стеван Йоветич больше не будет играть в АПЛ

По сообщениям официального сайта итальянского Интера, черногорский форвард Манчестер Сити Стеван Йоветич, подписал контракт с «нерадзурри». Пока это будет 18-месячная аренда с правом последующего выкупа. Черногорец будет представлять Интер до 2019 года.

Рикки Ламберт покинул Ливерпуль

Всего лишь один сезон поиграл Ламберт в составе «красных» и не показал особых результатов. Теперь же он станет игроком Вест Бромвича. По сведениям официального сайта «дроздов» нападающий будет играть за них два года. Именно на такое время рассчитан его контракт.

Верету и Гестед перешли в Астон Виллу в сезоне АПЛ 2015 2016

По информации официального сайта «вилланов» они на днях оформили 2 новых футболистов. Сначала из французского Нанта был приобретен хавбек Джордан Верету за 22 миллиона евро, а затем из Блэкберна был куплен основной игрок атаки этого клуба Руди Гестед. Срок контракта — 5 лет. Несомненно, все эти покупки Астон Вилла позволила себя сделать на деньги от продажи Ливерпулю Кристиана Бентеке. Кстати, руководство бирмингемцев также интересуется Димитаром Бербатовым и Джолеаном Лескоттом.

Траснфер Гаррета Бэйла в Манчестер Юнайтед может побить все рекорды

2

Гаррет Бэйл, играющий в мадридском Реале, может вернуться в Чемпионат Англии. Об этом с уверенностью пишет ряд английских изданий. А сумма, которую манкунианцы, согласны выложить за игрока сборной Уэльса, составляет не много ни мало — 122 млн. евро.

Свен Бендер возможно станет игроком Тоттенхэма

По утверждению ряда спортивных изданий Англии, хавбек из дортмундской Боруссии попал в сферу интересов лондонского Тоттенхэма. «Шпоры» не намерены ждать до зимы и собираются подписать футболиста уже в трансферное окно лета 2015.

Луи Ван Галь не против ухода Давида Де Хеа в Реал

По данным ряда футбольных СМИ наставник «red devils» Луи ван Гал готов распрощаться с основным вратарем Давидом Де Хеа. Как утверждает источник, сам попросил руководителей клуба продать Давида мадридцам. Голландец опасается, что расстроенный своим непереходом в распоряжение «сливочных» голкипер потеряет мотивацию и будет играть хуже.

Рафаэл перейдет в Лион?

Некоторые спортивные СМИ во Франции рассказывают, что Рафаэл, являющийся защитником Манчестер Юнайтед, может перейти в стан Лиона. Напомним, что срок договора бразильца с «красными дьяволами» заканчивается следующим летом. Этот факт не может не отразиться на цене перехода.

Трансфер Анхеля ди Мария в ПСЖ практически завершен.

Хавбек МЮ Анхель Ди Мария 2 августа в Катаре проходит медицинское обследование, после которого (если оно будет успешным), он подпишет с парижанами длительностью на 4 года. Добавим, что до этого аргентинец выступал за Реал и Ман Юнайтед.

Денис Черышев очень интересен Ливерпулю.

Мерсисайдцы готовы купить у мадридского Реала игрока российской футбольной сборной Дениса Черышева. Сумма, которую «красные» могут предложить, составляет 14,9 британских фунтов. Денис рассматривается в качестве замены ушедшему в Ман Сити Рахиму Стерлингу.

Продолжайте следить за нашими новостями и вы будете в курсе самых последних трансферов АПЛ 2015 2016.

Трансферы футбола 2015 (лето). Английская Премьер-Лига ч. 5
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: