1

31.07.2015

Прогноз на игру Мордовия — Урал 2/08/2015 (Чемпионат России по футболу 2015 2016)

Подобно субботе, в воскресенье пройдут три матча Чемпионата России по футболу 2015-2016. В одном из них в Саранске хозяева примут Урал из Екатеринбурга.

Итак, 2 августа подопечные Гордеева сыграют с гостями из Екатеринбурга. Начало встречи назначено на 17:00 МСК.

Прежде чем мы сделаем прогноз на матч Мордовия — Урал 2 августа, предлагаю познакомиться с формой противников. Также будет неплохо определиться со стратегией ставок на спорт, ведь ставить спонтанно не самый лучший вариант.

Кстати соперники играли в прошлом сезоне и в обоих случаях сильнее оказывались мордовцы. И сейчас они снова играют дома и вполне возможно традиция продолжится.

Мордовия

В первых 2-х турах коллектив несмотря на хорошую игру смог заработать только 1 очко. Так, Мордовия дома вполне достойно проиграла Локомотиву (0:1), потом была выездная ничья с другой московской командой — Динамо (2:2). Кстати в поединке против Локомотива именно саранцы имели преимущество, но слабый центр к сожалению не смог выдержать (летом из команды ушло несколько ключевых исполнителей в этой зоне).

Урал

Уральцы в стартовых турах смогли разжиться 3-мя очками. На выезде была неожиданная победа над Кубанью (0:2), а затем было разгромное домашнее поражение от питерцев (1:4). В обоих матчах «шмели» действовали откровенно вторым номером. Контратаки в их исполнении были большой редкостью. Но очень хороша у парней Гончаренко реализация моментов.

Фаворита в этом поединке не может выделить ни один букмекер и в этом нет ничего удивительного. Что одна, что другая команда относятся к явным середнякам российского футбола. О стабильности в игре также нет смысла говорить. Но по первым двум матчам Мордовия выглядит посолиднее. Вообще соперники играют между собой открыто, значит гол будет в этой игре точно не один.

Прогноз на игру Мордовия — Урал: ТБ 1,5.

Прогноз на игру Мордовия — Урал 2/08/2015 (Чемпионат России по футболу 2015 2016)
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: