Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Прогноз на игру Штурм — Рубин 30/07/2015 (Лига Европы 2015 2016)

В одной из встреч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2015 2016 казанскому Рубину предстоит сыграть с клубом из Австрии Штурм. Соперники будут встречаться впервые в своей истории.

В прошлом сезоне клуб из Граца финишировал на 4-м месте, что дало ему возможность выступать в квалификации ЛЕ 2015 2016. Национальное австрийское первенство стартовало недавно и команды успели провести только 1 тур. Будущий соперник казанцев принимал клуб Адмира и не смог победить (1:1). Еще была одна кубковая встреча против аутсайдера Хартберга (победа 6:0).

Штурм – Рубин 30 июля. Лига Европы

Коллектив из столицы Татарстана сыграл пару поединков в Чемпионате России по футболу 2015 2016 и в обоих разочаровал своих поклонников. Проигрыш от армейцев 0:1 в первом туре еще можно простить, но домашнее фиаско в игре с Амкаром 0:2 оправдать нельзя. Ввиду такого неудачного старта говорить о готовности казанцев к сезону невозможно. В атаке игроки практически ничего не способны сделать. Моменты создавать удается, а реализовать их выходит далеко не всегда.

Слишком уж напряжно Рубин организует свою игру. Только этим можно обосновать подобный отвратительный старт Чемпионата России 2015 2016. Австрияки, в свою очередь представляют собой крепкого европейского середняка, который дома показывает высокие результаты. Вот и сейчас хозяева наверняка не проиграют Рубину.

Прогноз на поединок Штурм — Рубин: непроигрыш Штурма.

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. Р Роман Волчкевич:

    На эрэфийских БК, кэф ниже на Рубин, на заморских — на Штурм. Казанские татары так много ставят что ли?;) Интересно, а астраханские и крымские татары — тоже грузят?;)

    Команда Рубин, до сих пор не набрала оптимальной формы, о чём ярко свидетельствуют поражения в чемпионате России. Ненадежно играет защитная линия, не забивают нападающие. В связи со стартом чемпионата, как-то совсем нету желания ставить на наши команды в еврокубках. ЦСКА, хотя бы в чемпионате стартовал хорошо; и то проиграл. А Рубин, вообще стартовал из ряда вон плохо: 2 проигранных матча и 0 забитых голов. Просто отвратительно начинает этот сезон Руби. Ладно проиграть коням, но у себя дома улететь в 0-2 от Амкара. Это уже о чём-то говорит.

    С нынешней игрой Рубина, можно и смело на победу хозяев ставить. Но я решил перестраховаться, мало ли что. Для себя я чётко уяснил, что Руби — эт автобус и только автобус, тактика команды построена целиком и полностью от обороны и на контратаках, что подтверждает и статистика выступлений в чемпионате. Штурм, хоть и далеко не в грандах европейского футбола, но домашки играет сильно. Да, не патриотично, но, такова доля Рубина нашего, слабо начавшего это первенство, Sportklub Puntigamer Sturm Graz дома будет хорош.

    1. A Antony:

      а вдруг это у Рубина такая тактика? Они изначально настраивались на матч ЛЕ