zlatan_ibrahimovic-psg-lyon

28.07.2015

ПСЖ – «Лион». Суперкубок Франции. Прогноз на матч. 01/08/2015

Поскольку ПСЖ выиграл в прошлом сезоне и чемпионат, и Кубок Франции, матч на Суперкубок страны парижане вынуждены играть с серебряным призером сезона «Лионом».

Матч будет играться в Канаде на стадионе команды МЛС «Монреаль». Его фаворит известен и понятен, но «Лион» весь прошлый сезон, не обладая такими звездами в составе, боролся с парижанами на равных, и только в концовке сезон слегка отпустил триумфаторов.

ПСЖ очень много и активно поиграл за океаном, привыкая к климату и часовому поясу, а заодно – получил игровую практику на Международном кубке чемпионов, соревнуясь с лучшими клубами мира.

«Лион» тоже провел достаточно спаррингов, по большей степени, показывая очень неудачный футбол.

Отменная форма ПСЖ

Учитывая то, что ПСЖ выиграл все возможные внутренние трофеи в прошлом сезоне, руководители клуба посчитали, что команда не нуждается в усилении. Защитника «Тоттенхэма» Стамбули купили на позицию пожелавшего уйти Рабио. На трансфер просятся Динь и Тьягу Мотта.

Но и ПСЖ не сказал своего последнего слова на рынке. Если чемпионы Франции и будут оформлять какую-то сделку, то это будет переход Анхеля Ди Марии из «Манчестер Юнайтед» почти за 70 миллионов евро. В свою очередь, это решение заставит боссов клуба распрощаться с Эзекиэлем Лавесси, который и без того не имеет постоянного места в стартовом составе.

Недавний матч Международного кубка чемпионов против «Челси» оборвал серию из 10-ти побед парижан во всех турнирах. Стоит отметить, что до сих пор существует вероятность того, что из команды уйдет Эдинсон Кавани. Но случится это может только в том случае, если столичная команда сумеет договориться с лучшим бомбардиром прошедшей Лиги 1 и «Лиона» Александром Ляказеттом.

Стоит отметить, что, несмотря на серьезные финансовые вливания, ПСЖ играет с «Лионом» на равных. Последние 2 матча между этими командами завершились вничью 1:1, а до этого команды поочередно обменялись победами.

В таком сложном матче важно взвесить каждую деталь. Именно поэтому, прежде чем  анализировать прогноз на матч ПСЖ – «Лион», мы советуем вам выбрать для игры нужную тактику с помощью страницы нашего сайта «Стратегия ставок».

Отвратительная подготовка «Лиона»

«Лион» отвратительно провел учебно-тренировочный сбор, предшествующий началу сезона. Команда сыграла 5 товарищеских матчей, среди которых смогла выиграть только 1 у «Милана» со счетом 2:1. Эти два гола так и остались единственными, ведь оставшихся 4 матча лионцы проиграли с «сухим» счетом «Сьону», ПСВ, «Вильярреалу» и «Арсеналу». Особенно бьет по самолюбию поражение от «Канониров» со счетом 6:0. Очевидно, что клуб просто не готов к старту сезона, а, уж, тем более, к матчу за Суперкубок в Канаде.

В любом другом случае я бы искал здесь плюсовую фору или играл бы на тотал, но кажется мне, что это в данном матче будет похоже на гадание на кофейной гуще, потому, немудрствуя лукаво, возьмем банальную победу ПСЖ за отличный коэффициент, который близится к 1,7. «Лион», конечно, забивает 4 матча подряд парижанам, но с такой обороной этого может быть слишком мало. Если бы я играл тотал, то играл бы его индивидуально на ПСЖ, и на больше 1,5.

Прогноз на матч ПСЖ – «Лион»: победа ПСЖ

Никита КРЫЛОВ

ПСЖ – «Лион». Суперкубок Франции. Прогноз на матч. 01/08/2015
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: