wol

28.07.2015

«Вольфсбург» — «Бавария». Суперкубок Германии. Прогноз на матч. 01/08/2015

В ближайшую субботу, наконец-то, стартует немецкая Бундеслига. Традиционно она открывается матчем на Суперкубок страны, в котором чемпион «Бавария» померяется силами с обладателем Кубка Германии и серебряных медалей Бундеслиги «Вольфсбургом». Примечательно, что матч путем жребия состоится на поле «Волков».

Обе команды показывают не самый содержательный футбол в предсезонных матчах, используя довольно загадочные схемы игры и футболистов, которые наверняка не будут играть в основном составе в важных матчах.

«Дырявая» оборона «Вольфсбурга»

Сейчас можно подбивать итоги предсезонной подготовки «Вольфсбурга», главной задачей которого было сохранить в своей составе лидера команды Кевина Де Брейне. С этой задачей функционеры клуба, по крайней мере, на сезон, справились. Теперь осталось в срочном порядке наладить игровые схемы в команде, ведь предсезонный сбор, судя по результатам, был напрочь провален.

Ничьи против «Лехи» и «Аякса» по 1:1, поражения от «Вильярреала» и «Арсенала» и только одна-единственная победа над швейцарским «Цюрихом» — сомнительные достижения, особенно, если учитывать, что в каждом матче «Вольфсбург» пропускал минимум 1 гол. Оборона команды – ахиллесова пята, ведь пропускная серия «Волков» длится уже 10 матчей.

Советуем вам перед тем, как ознакомиться с прогнозом на матч «Вольфсбург» — «Бавария», обратить свое внимание на виды «Стратегий ставок», чтоб выбрать для себя самую надежную и прибыльную.

Если анализировать историю встреч команд, то в последних 11-ти матчах они не играли вничью. Последний матч закончился разгромной победой «Вольфсбурга» со счетом 4:1, но до этого 10 матчей подряд выиграла «Бавария».

Расслабленность «Баварии»

Мюнхенская «Бавария», по сути, единственная команда среди всех грандов мирового футбола, которая отказалась от заокеанского турне на Международный кубок чемпионов. Чемпионы Германии спокойно восстанавливаются после тяжелого сезона, ставят на ноги травмированных лидеров, а также, подписывают новичков.

Уже пошли на поправку Роббен и Рибери, у «Ювентуса» был куплен Артуро Видаль, выздоровел Алаба, и осталось дождаться только возвращения Бадштубера. На Кубке Телеком «Бавария» сыграла вторым составом, уступив оба матча «Аугсбургу» и менхенгладбахской «Боруссии». Из основных футболистов на поле были замечены только Филипп Лам и Давид Алаба.

Когда же нужно было сыграть международные матчи основным составом против сильных соперников, мюнхенский клуб показывал свой класс, разгромив «Валенсию» 4:1 и обыграв миланский «Интер» 1:0. Последнее поражение по пенальти от китайского «Гуанчжоу» я бы оставил без комментариев.

Конечно, ожидать от команд содержательного футбола я бы не стал, но учитывая их ненадежную игру в обороне и сильную атаку, сомнений в том, что голов в этом матче будет забито предостаточно у меня нет. При такой статистике последних личных встреч, не удивляет и то, что «Бавария» считается букмекерами в этом матче явным фаворитом, но коэффициент между 1,8 и 1,9 говорит о том, что специалисты помнят о недавнем разгроме от «Вольфсбурга», о куче травмированных в команде Гвардиолы, и о том, что матч будет играться на поле их соперников.

Я бы не рисковал играть победу «Баварии» в этом, по сути, выставочном матче – тут классический трехисходник. Хороша позиция «обе забьют», но за нее слишком мало «платят», поэтому сыграем тотал больше 2,5.

Прогноз на матч «Вольфсбург» — «Бавария»: тотал больше 2,5

Никита КРЫЛОВ

«Вольфсбург» — «Бавария». Суперкубок Германии. Прогноз на матч. 01/08/2015
5 votes, 4.60 avg. rating (91% score)
Просмотров: