Anzhi-CSKA-borba

28.07.2015

ЦСКА – «Анжи». Чемпионат России по футболу. Прогноз на матч. 01/08/2015

Одна из лучших  команд старта нового чемпионата России 2015/2016 принимает на своем стадионе новичка РФПЛ «Анжи», который обе свои стартовые игры в сезоне проиграл.

Армейцы в текущем чемпионате обозначают свои притязания на чемпионский титул, а команда из Махачкалы, даже ведомая Юрием Семиным, скорее всего, поведет борьбу за выживание.

Первые два тура показали, что ЦСКА предпочитает играть в прагматичный футбол, где главное для команды Слуцкого – аккуратно отыграть возле своих ворот. «Анжи», напротив, играет слишком романтично, за что уже дважды на старте чемпионата махачкалинцев «укололи» соперники, нанеся 2 домашних поражения кряду.

Усталость ЦСКА

Конечно, после непростого поединка на неделе против чешской «Спарты» сил у команды Слуцкого останется немного. И снова не удастся сыграть ослабленным составом, потому что плотность команд наверху турнирной таблицы ожидает быть очень серьезной.

Первые два матча в новом сезоне РФПЛ дали понять, что москвичи планируют стать эдакой «Барселоной» местного разлива. ЦСКА держит мяч значительно дольше соперника, и раза в 3 наносит больше ударов по воротам. Справедливости ради, отметим, что и «Рубин», и «Крылья Советов», с которыми играл ЦСКА в первых турах, за 90 с лишним минут матча сумели потревожить Акинфеева, лишь по разу попав в створ. Думаю, теперь понятно, каким образом подопечные Слуцкого остались единственной командой в Премьер-лиге, которая еще не пропускала голов.

Хотя, начало тренировочного процесса не внушало оптимизма болельщикам армейцев, которые стали свидетелями двух поражений в контрольных матчах «Факелу» и «Тосно». Потом, правда, случились сверхуверенные победы над «Химками» и «Крыльями Советов».

Главный вопрос, который хочется поставить перед армейцами: почему селекционная служба так слабо отработала на трансферном рынке, ведь не было приобретено ни одного футболиста?! Да, ЦСКА полностью сохранил всех своих лидеров, и даже ведет переговоры о годичной аренде своего бывшего нападающего Сейду Думбия, но ведь армейцы — самая возрастная команда РФПЛ, и играть на несколько фронтов им будет нереально сложно.

Неудачный старт «Анжи»

Махачкалинское «Анжи» очень тяжело входит в сезон, хотя, если откинуть негативные результаты, по игре «Анжи» смотрится очень симпатично, но азарт впереди выливается, в итоге, в пропущенные голы, но никак не в забитые.  Свои момент Махачкала создает, но не может их реализовать. Массированные атаки открывают простор для соперника, который очень умело действовал в контригре в первых турах.

Проиграв оба домашних матча, подопечные Семина отправляются на выезд, где традиционно играют довольно плохо. Однако перед тем как проанализировать прогноз на матч, вам лучше ознакомиться со «Стратегиями ставок на футбол», которые представлены на нашем сайте в большом изобилии.

В последних 5-ти матчах «Анжи» дважды обыгрывал ЦСКА, столько же раз терпел фиаско и единожды расписал с армейцами мировую. Если же брать матчи исключительно на поле ЦСКА, то в последний раз, дагестанцы тут выигрывали еще в 2000-м. После этого максимумом положительного результата были 2 ничьи.

Полагаю, что ЦСКА сумеет выиграть этот матч, но после еврокубков сделать это подопечным Слуцкого будет тяжелее, что приведет, на наш взгляд, к первому пропущенному в чемпионате голу, за который очень хорошо платят букмекерские конторы.

Прогноз на матч ЦСКА – «Анжи»: «Анжи» забьет

Никита КРЫЛОВ

ЦСКА – «Анжи». Чемпионат России по футболу. Прогноз на матч. 01/08/2015
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: