Prediksi-Panathinaikos-Vs-Club-Brugge-29-Juli-2015

27.07.2015

Лига чемпионов. «Панатинаикос» — «Брюгге». Прогноз на матч. 28/07/2015

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов встретятся вице-чемпионы Греции и Бельгии – «Панатинаикос» и «Брюгге».

Эта пара – едва ли не самая ровная среди всех поединков этой стадии. Греки в последний раз играли в группе ЛЧ еще в 2010-м году, а их соперники – в 2005. Небольшим фаворитом всего противостояния является «Брюгге», ведь команда продемонстрировала довольно успешное выступление в Лиге Европы в прошлом сезоне, да и чемпионат Бельгии уже начался, в отличие от греческого. Кроме того, в таких парах важен фактор своего поля, и именно «Брюгге» решающий матч проведет дома.

Плохая форма «Панатинаикоса»

Вице-чемпион Греции пребывает не в лучших своих кондициях, о чем свидетельствуют результаты команды, которая выиграла только 1 свой контрольный предсезонный матч у полуаматорского голландского клуба «Арнем» со счетом 10:0. После этой победы у «Пао» случилось сразу три поражения подряд, причем, первое из них от своего будущего соперника из Брюгге со счетом 2:1. Греки довольно быстро повели в счете, но уже к старту второй половины проигрывали.

Ничего не вышло у «Панатинаикоса» и в матчах против «Аякса» и «Удинезе», от которых команда пропускала минимум по 2 мяча. Неудачная серия вице-чемпионов Греции тянется еще с прошедшего сезона, где они завершили свое выступление в Суперлиге поражением от «Атромитоса» и домашней нулевой ничьей с «Астерасом».

Больше 2-х голов «Панатинаикос» в последний раз забивал еще в середине мая. Хотя, дома команда играет отменно. До сих пор у афинян длится серия из 10-ти домашних матчей без поражений – 8 побед и 2 ничьи.

Этот матч очень непрост в прогнозировании, поэтому рекомендую вам обратить свое внимание на описание десятков различных «Стратегий ставок», которые вы найдете, пройдя по ссылке нашего сайта.

Более того, недавняя товарищеская встреча команд так и остается единственной в их богатой истории.

Неудачный старт «Брюгге»

Бельгийский чемпионат начался на прошедших выходных, и для второй команды прошлого сезона он не сулил ничего хорошего. «Брюгге» проиграл в выездном матче крепкому середняку «Жупилер-лиги» «Сент-Трюйдену». Причем, проиграл по делу, отдав инициативу владения мячом, «Брюгге» нанес меньше ударов, чем соперник, хотя на перерыв пошел, ведя в счете.

Стоит отметить, что предсезонная подготовка бельгийцев также выдалась не ахти какой. Хотя начала его бельгийская команда с такого же разгрома аматоров из Хейста со счетом 10:0. Потом случилась еще одна победа над любительским «Торхутом» — 5:0.

Но, когда дело дошло до матчей с серьезными соперниками, «Брюгге» начал демонстрировать свою неготовность к сезону. Поражение от «Руселара», ничья с «Башакшехиром», поражение от «Днепра» и ничья с «Коксайдом» — вот результаты оставшихся спаррингов.

Но главное, что «Брюгге» в промежутке между этим успел проиграть и матч на Суперкубок Бельгии «Генту» со счетом 1:0. Пусть вас не смущает, что единственный гол был забит на 87-й минуте – «Гент» нанес 15 ударов по воротам соперника против 2-х у «Брюгге».

Букмекеры считают неявным фаворитом этого матча греческий «Панатинаикос», хотя, понять функциональное сравнительное состояние обеих команд практически невозможно.  Несмотря на то, что «Брюгге» играет в открытый футбол, много забивая и пропуская, конторы склоняются к тому, что матч будет сыгран на тотал меньше. Такого же мнения и ваш покорный слуга, который не решится отдать предпочтение в этом матче ни одной из сторон.

Прогноз на матч: тотал меньше 2,5

Никита КРЫЛОВ

Лига чемпионов. «Панатинаикос» — «Брюгге». Прогноз на матч. 28/07/2015
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: