Анжи-Локомотив

24.07.2015

«Анжи» — «Локомотив». Чемпионат России по футболу 2015/2016. 2-йтур. 27/07/2015

В одном из интереснейших поединков тура в РФПЛ в Махачкале «Анжи» примет московский «Локомотив». Так уж получилось, что по жребию подопечные Семина сыграют 2-й матч подряд на своем поле, а «Железнодорожники» — дважды подряд вынуждены ездить по выездам.

После первого тура можно отметить одну схожесть между командами и одно отличие. Обе команды активно играли и заслужили в 1-м туре набрать, как минимум, по очку, но «Локомотив» прыгнул выше головы и победил, а «Анжи» нелепо проиграл дома «Крыльям Советов».

Мало верится в то, что «Анжи» во втором матче у себя дома не сумеет набрать хотя бы очко. Букмекерские конторы считают небольшим фаворитом этого матча гостей из Москвы, выставляя коэффициент, примерно, как 3 – 3 – 2,6. Как видим, с большой долей вероятности в качестве реального итога рассматривается и ничья. Что касается тотала, то тут специалисты полагают, что будет безоговорочный «Меньше 2,5», но аккурат в два гола. Больше 1,5 БК дают и на непроигрыш махачкалинцев дома.

Очень богатая у этих клубов история личных встреч, и вовсе она не однобока, как вы могли подумать. Да, «Локомотив» выиграл 8 из 20-ти матчей, сыгранных командами за всю историю, но и проиграл 6. И, кстати, уже 5 матчей подряд москвичи не могут выиграть у «Анжи» — 2 поражения и 3 ничьи, Три матча «Локо» не побеждает в Махачкале, где все эти три раза закрывается «тотал больше 3,5».

Прежде чем ставить ставки, не забывайте посещать нашу страницу «Стратегий ставок на футбол», которая, безусловно, повысить ваши знания в области заработка денег беттингом.

«Анжи» 2015: неожиданное поражение в 1-м туре РФПЛ

Во время матча с «Крыльями Советов» махачкалинцы выглядели очень круто! До матча, правда, коэффициент на их победу стремительно упал в два раз. Но этот матч не был поход на договорной, поскольку было видно желание каспийской команды забить – они нанесли 19 ударов по воротам соперников. В ФНЛ «Анжи» был лучшей командой чемпионата по играм на своем поле, выиграв 13 из 17-ти, при всего 1-м поражении.

Хорошо смотрелась команда Семина и в контрольных матчах перед стартом сезона, когда сумела выиграть у датского «Мидтьюлланна», израильского «Маккаби» и боснийской «Славии». Слегка смутило поражение в конце сбора от другого представителя Боснии «Слободы».

Также стоит отметить, что махачкалинцы очень хорошо усилились перед стартом сезона: Эбесилио, Мкрчян, Помазан, Ещенко, Аруна, и главная звезда – португалец Угу Алмейда. При этом из серьезных потерь я бы отметил только ушедшего в питерский «Зенит» вратаря Михаила Кержакова.

«Локомотив» 2015 прерывает плохую выездную форму?

Если взглянуть на показатели «Железнодорожников» за последние матчи, можно проследить тенденцию, что московская команда очень плохо играет на выезде, одержав за прошлый чемпионат только 3 победы в 15-ти матчах. Забив в них только 10 голов. Победа над «Мордовией» стала первой за последние 10 выездов команды, если не считать победой выездной кубковый матч против «Газовика», который «Локомотив» прошел по пенальти…

«Локомотив» очень неактивно работает на трансферном рынке, взяв в аренду Григорьева и Ндингу, а также, купив Коломейцева и Коченкова. Зато распрощался с некоторыми ветеранами клуба, такими как, Павлюченко и Тигорев, а также отпустили восвояси Беляева и Лобанцева.

В этом матче я вовсе не считаю гостей фаворитами, и считаю, что двойной шанс на «Анжи» является превосходной ставкой для коэффициента в 1,5 и больше. Для любителей риска предлагаю «лобовую» ничью.

Прогноз на матч: двойной шанс на «Анжи»

Никита КРЫЛОВ

«Анжи» — «Локомотив». Чемпионат России по футболу 2015/2016. 2-йтур. 27/07/2015
4 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: