inter-e-milan

23.07.2015

«Милан» — «Интер». Международный кубок чемпионов. Прогноз на игру. 25/07/2015

В Китае стартует первый раунд Международного товарищеского турнира «Кубок чемпионов». В первом туре соревнований сойдутся два представителя Милана, которые провалили предыдущий сезон, не попав в еврокубки, и, по итогу, обзавелись новыми тренерами.

Оба клуба довольно прилично усилили свои составы накануне старта нового сезона, и на этом останавливаться не планируют. Но, если «Милан» усиливает свою атакующую мощь, то «Интер» больше внимания на трансферном рынке уделяет именно оборонительным построениям. Интересно будет взглянуть, какой игровой стиль предложат непримиримые соперники друг другу на этот раз.

Для того чтоб сделать правильную ставку на миланское «дерби», советуем вам ознакомиться с нашей постоянной рубрикой «Стратегий ставок на футбол».

«Милан» 2015: Михайлович подписал Бакку и Адриано

«Милан» провалил предыдущий сезон, заняв только 10-е место в турнирной таблице. Эта позиция не позволила «россо-нери» участвовать даже в квалификации к групповому турниру Лиги Европы. Исходя из таких результатов, был уволен экс-наставник команды Филиппо Индзаги, а на его место назначен сербский специалист Синиша Михайлович, который очень успешно поработал с генуэзской «Сампдорией».

Пока не ясно, от кого из имеющихся футболистов новый тренер решит отказаться, но новые приобретения уже происходят. Новые инвесторы «Милана» не жалеют денег на новых футболистов, уже потратив около 60 миллионов евро. Первой покупкой команды стал атакующий полузащитник сборной Италии Андреа Бертолаччи, который прошлый сезон успешно отыграл в составе «Дженоа». Кроме того, «красно-черные» выкупили контракты двоих нападающих – бразильца Луиса Адриано (8 миллионов евро) из донецкого «Шахтера» и главную звезду испанской «Севильи» колумбийца Карлоса Бакку (22 млн.евро).

Команда уже успела провести 3 контрольных матча с приходом Михайловича. В первых двух были разгромно обыграны представители низших лиг Италии «Альционе» и «Леньяно» с одинаковыми счетами – по 5:1. Стоит отметить, что за клуб в этих матчах, пока что, успели дебютировать только Бертолаччи и Маури, который подписал контракт с «Миланом» на правах свободного агента после того, как его предыдущий клуб – «Парма» объявил о банкротстве.

Несколько дней назад «Милан» провел свой последний контрольный матч, в котором уступил «Лиону» со счетом 2:1.

Стоит также отметить, что уже 6 матчей подряд миланское «дерби» завершалось с общим тоталом меньше 2,5. Только 1 раз за последние 10 матчей «Милан» побеждал своего соперника, потерпев сразу 6 поражений.

«Интер» Манчини 2015: с Мирандой и Кондогбия

«Интер» Роберто Манчини ведет себя не так активно на трансферном рынке. Учитывая, что тренер пришел в команду еще походу второй части чемпионата, и «Интер» играл при нем довольно убедительно, не стоит ожидать множество громких покупок от приличной команды.

Манчини хочет сделать акцент игры «Интера» в предстоящем сезоне более оборонительным. Для этого был приглашен молодой талантливый опорный полузащитник «Монако» Кондогбия, а также, капитан сборной Бразилии и экс-центральный защитник мадридского «Атлетико» Миранда. Последний, в связи со своим участием в недавнем Копа Америка, получил отдых, и в китайском турнире, скорее всего, участия не примет.

Стоит отметить, что в последних 10-ти официальных матчах «Интер» только 2 сыграл на тотал меньше. Товарищеские предсезонные матчи показывают, что команда Манчини пока не готова играть в прагматичный футбол. Победа над «Штутгард Киккерс» 4:3 и над «Карпи» — 4:2, наталкивают на подобные размышления. Отметим, что несколько дней назад «Интер» поспарринговался с «Баварией», и выглядел в этом матче очень достойно, пропустив единственный мяч от Марио Гетце только в самой концовке поединка.

Букмекеры считают именно «Интер» небольшим фаворитом матча, также полагая, что в матче будет забито минимум 3 гола. Я же считаю, что в данном поединке очень вероятна ничья, и не нулевая, поэтому ставка «обе забьют» должна играть.

Прогноз на матч: обе забьют

Никита КРЫЛОВ

«Милан» — «Интер». Международный кубок чемпионов. Прогноз на игру. 25/07/2015
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: