Barcelona-VS-La-Galaxy2

21.07.2015

«Барселона» — «Лос-Анджелес Гэлакси». Международный кубок чемпионов. Прогноз на игру. 22/07/2015

Каталонская «Барселона» в ранге лучшего клуба Европы начинает свое заокеанское турне с поединка Международного кубка чемпионов 2015, в котором сыграет с одной из лучших команда чемпионата МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси».

Безусловно, сказать, в каком функциональном состоянии находится команда Луиса Энрике – невозможно, более того, никто не знает, какое у испанцев отношение к этому товарищескому турниру, который завершается аккурат под старт чемпионата Испании.

«Барселона» 2015: без Месси и Неймара

Всем известно, что каталонский гранд подписал контракты с двумя новичками Алейшом Видалем и Арда Тураном, но УЕФА, наложившее запрет клубу на ведение трансферов, запретила футболистам участвовать даже в товарищеских матчах.

Это не все потери «Барселоны», ведь главный тренер команды Луис Энрике дал возможность отдохнуть почти всем лидерам, которые играли на недавнем Копа Америка. В их список входит основной вратарь команды Клаудио Браво, фланговый защитник Дани Алвес, опорный полузащитник Хавьер Маскерано, а также, два футболиста группы атаки Неймар и Лионель Месси. Хотя, участие в турнире бразильца Неймара еще под вопросом, ведь он практически не играл в Чили из-за ранней и длительной дисквалификации. Но сказать, что «Барса» взяла в тур второй состав тоже нельзя, ведь с командой полетели Тер Штеген, Пике, Ракитич, Бускетс, Педро, Иньеста, Суарес, Рафинья, Альба, Адриано, Вермален и Матье.

С момента триумфа в финальном матче Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса», «Барселона» не проводила ни одного контрольного матча. Тренерский штаб каталонцев исповедует философию максимально возможного отдыха для лидеров, потому, возможность показать себя получат ближайшие резервы.

Стоит отметить, что «Барселона» уже встречалась с «Гэлакси» в товарищеском матче 2009 года, и тогда испанская команда победила с минимальным перевесом 2:1.

«Лос-Анджелес Гэлакси» 2015: с Кином и Джеррардом

«Гэлакси», в отличие от «Барселоны» продолжает проводить свой сезон в МЛС, где выступает очень неплохо. После 22-х сыгранных матчей подопечные Брюса Арены уступают 1 очко лидирующему «Далласу». В последних 9-ти матчах калифорнийцы победили 7 раз, и еще дважды уступили, что говорит об их бескомпромиссном стиле игры.

В этих матчах ЛА, в среднем, забивают больше 3-х голов за матч. Только однажды «Гэлакси» не сумели огорчить вратаря соперников. Американцы уже успели сыграть на этом турнире один матч, который выиграли у мексиканской «Америки» со счетом 2:1.

Отметим, что за клуб успел дебютировать их звездный новичок Стивен Джеррард, который сумел забить премьерный гол в новой команде. Также, в прекрасной форме находится лидер и капитан представителей США Робби Кин.

Безусловным фаворитом матча букмекеры считают «Барселону», на которую дают коэффициент чуть больше 1,3, на «Гэлакси» ответ колеблется от 6,5 до 10, соответственно, ничья около 5,5. Учитывая лучшую игровую форму американцев, а также их основной состав, считаю, что грамотно было бы сыграть плюсовую форум на команду Брюса Арены, или просто поставить на то, что ЛА забьют, что уже котируется совсем неслабо. Неплохой выглядит и ставка на тотал меньше 3,5, которую специалисты выставляют практически на равных.

Прогноз на матч: «Лос-Анджелес Гэлакси» забьет

Никита КРЫЛОВ

«Барселона» — «Лос-Анджелес Гэлакси». Международный кубок чемпионов. Прогноз на игру. 22/07/2015
5 votes, 4.20 avg. rating (84% score)
Просмотров: