1

16.07.2015

Чемпионат Англии по футболу 2015 2016: трансферы (лето) ч. 3

Чемпионат Англии 2015 2016, расписание которого стало известно уже давно, начнется 8 августа. Игроки всех клубов вышли из отпусков и усиленно готовятся к первому туру, проводя товарищеские матчи. Также не дремлют и скаутские отделы клубов АПЛ. Летние трансферы привлекают не меньшее внимание спортивной аудитории, а уж Англия всегда славилась громкими покупками. Из недавних достаточно вспомнить переход Стерлинга в Манчестер Сити и трансфер Бастиана Швайнштайгера в другой манчестерский клуб.

Предлагаем вам самые последние новости трансферов АПЛ 2015 2016.

Чемпионат Англии по футболу 2015 2016: перейдет ли Серхио Рамос в МЮ?

По сообщениям английской спортивной прессы, манкунианцы обратились к Реалу с последним предложением по поводу трансфера центрдефа Серхио Рамоса. Руководство «красных дьяволов» заявило, что максимум, что они могут предложить за игрока испанской сборной, это сумма в 60 млн. евро. Стоит добавить, что первое предложение Манчестера и вовсе было в 30 миллионов, тогда как «королевский клуб» требует за футболиста сумму в 90 млн. евро.

Будет ли Аксель Витсель играть в АПЛ 2015 2016?

Как сообщает английское издание The Sun, руководство лондонского клуба Челси назвало окончательную сумму, которую клуб готов выложить на приобретение игрока сборной Бельгии и питерского Зенита Акселя Витселя. Если стороны сойдутся на 34 миллионах евро, то вполне возможно, следующий сезон полузащитник Зенита проведет в Английской Премьер Лиге.

Арсенал готов заплатить Реалу 45 млн. евро за Карима Бензема

2

Еще один громкий трансфер может состояться в Чемпионате Англии 2015 2016. «Канониры» этим летом планируют купить у мадридского Реала нападающего Карима Бензема. Довольно крупная сумма уже выделена руководством Арсенала на приобретение француза, которому предлагается зарплата 8 млн. евро в год, тогда как сумма трансфера составляет 45 млн. евро.

Чемпионат Англии 2015 2016 пополнится японским игроком

Практически свершившимся фактом считается трансфер защитника итальянского Интера Юто Нагатомо в стан клуба Вест Бромвич. Окончательный раунд переговоров «дроздов» с миланским клубом считается чистой формальностью.

Кристиан Стуани покинул Чемпионат Испании ради АПЛ

По крайней мере один трансфер из Испании в Англию можно считать состоявшимся. Дело в том, что нападающий клуба Эспаньол подписал контракт с новичком АПЛ 2015 2016 клубом Мидлсбро. Кстати на трансфере настоял тренер английской команды Айтор Каранка, ранее бывший помощником Жозе Моуриньо, в бытность того наставником «сливочных».

Ливерпуль не отказывается от своего намерения купить Бентеке

По сообщениям английского издания The Telegraph, между Ливерпулем и Астон Виллой продолжаются переговоры по вопросу приобретения форварда бирмингемцев Кристана Бентеке. И, конечно же, «красные» хотят сэкономить и пока не соглашаются на предложенную вилланами цену в 32 млн. фунтов.

Джермейн Ленс переходит в Сандерленд

По сообщению спортивного ресурса Goal.com, между киевским Динамо и английским клубом Сандерленд достигнуто соглашение относительно трансфера голландского полузащитника в стан «черных котов». Кстати раньше руководство киевского клуба не соглашалось на продажу футболиста, однако было учтено его собственное желание и теперь он будет играть в АПЛ.

Чемпионат Англии по футболу 2015 2016: трансферы (лето) ч. 3
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: