1

14.07.2015

Чемпионат России по футболу: Трансферы (лето 2015)

Чемпионат России по футболу 2015 2016, 1 тур которого начнется 17 июля, дает нам немало новостей трансферного характера. Предлагаем посмотреть, какие переходы уже состоялись, а какие еще предстоят. Итак, самые последние новости трансферов Премьер Лиги России 2015.

Лукас Барриос не будет играть в РФПЛ 2015 2016

Как сообщает официальный сайт бразильского клуба Палмейрас, бывший форвард московского Спартака Лукас Барриос подписал контракт с командой. Парагвайский футболист будет играть в Бразилии в течение ближайших трех лет.

Зенит не против продажи в Рому Саломона Рондона

Вполне возможно, что питерский Зенит продаст в итальянскую Рому своего венесуэльского форварда. Примерная сумма трансфера составит 22 миллиона евро. Римляне рассматривают покупку Рондона в качестве подстраховочного варианта на случай, если переговоры по приобретению Эдина Джека сорвутся. Напомним, что Рондон долгое время был игроком Рубина, и перешел в Зенит лишь в январе 2014 года. В составе питерского клуба венесуэлец успел стать обладателем двух трофеев, а именно, Чемпионат России и совсем недавно Суперкубок России.

Жереми Менез может перейти в Зенит

Продолжаются переговоры между итальянским Миланом и российским клубом Зенит относительно перехода Акселя Витселя. Появилась информация, что в сделку может быть включен форвард «россонери» Жереми Менез.

2

Крылья Советов не будут подписывать соглашение с Владимиром Дишленковичем

Самарский клуб, вернувшийся в РФПЛ, не стал подписывать контракт с вратарем из Сербии Владимиром Дишленковичем, который в последнее время играл за донецкий Металлург и харьковский Металлист.

Голкипер присоединился этим летом к Крыльям Советов во время их тренировочного сбора в Голландии и Бельгии. Дишленкович несколько раз участвовал в тренировках и даже защищал ворота команды в товарищеских играх против бельгийских клубов Генк (1:0) и Шарлеруа (0:0). О причинах такого решения не сообщается.

Армейцы Васин и Панченко отправятся в аренду

По словам гендиректора футбольного клуба ЦСКА Романа Бабаева, руководство клуба планирует отправить в аренду нападающего Кирилла Панченко и защитника Виктора Васина в целях получения игровой практики.

Сергей Ревякин переходит в Торпедо Армавир

Вратарь московского ЦСКА Сергей Ревякин подписал соглашение о переходе в армавирское Торпедо, которое выступает в Чемпионате России по футболу ФНЛ. Напомним, что совсем недавно тренером этой команды стал Валерий Карпин.

Чемпионат России по футболу: Трансферы (лето 2015)
5 votes, 4.20 avg. rating (84% score)
Просмотров: