1

11.07.2015

Чемпионат Италии по футболу 2015 2016: летние трансферы, новости

Чемпионат Италии по футболу (Серия А) входит в ТОП-4 самых популярных футбольных лиг Европы. Особенно хорошо проявили себя итальянские клубы в еврокубковых матчах сезона 2014 2015. Достаточно вспомнить сенсационное попадание в Финал Лиги Чемпионов 2015 туринского Ювентуса. И, конечно, трансферные новости из Италии привлекают внимание огромного числа любителей футбола. Давайте посмотрим, какие переходы уже состоялись, а какие можно ожидать этим летом

Монако покупает Эль-Шаарави за 16 млн евро

Нападающий из Милана больше не будет играть в Серии А сезона 2015 2016, поскольку теперь он стал игроком французского клуба Монако. О трансфере на сумму в 16 миллионов евро уже сообщил ряд итальянских спортивных изданий.

22-летний форвард итальянской сборной подписал с французским клубом 5-летний контракт, по которому он будет получать 3 миллиона евро в сезон. 13 июля Эль-Шаарави назначено медицинское обследование в новом клубе.

В сезоне Серии А 2014 2015 Эль-Шаарави отыграл 18 поединков, трижды забив и сделав столько же ассистов. Кстати в феврале игрок продлил контракт с Миланом, в котором он играл с 2011, до 2018.

Эдуардо Варгас может отправиться в аренду в ЦСКА

Руководство московского ЦСКА планируют взять в аренду чилийского нападающего Наполи. Однако, по словам самих неаполитанцев, они лучше продадут чилийца в Валенсию. Тем более сам футболист уже играл в этом клубе на правах аренды.

Ювентус нацелился на Месута Озила

2

Вполне возможно, что в следующем сезоне футболист германской сборной покинет Арсенал и будет играть в Серии А, а именно в туринском Ювентусе. Состав «старой синьоры» скорее всего покинут Поль Погба и Артуро Видаль и покупка Озила может стать некоей подстраховкой на случай их ухода. Главная проблема переговоров заключается в сумме. Итальянский клуб не может заплатить за Месута больше 25 миллионов, тогда как «канониры» пока не соглашаются продавать его меньше чем за 40 миллионов евро.

Перейдет ли Фернандо Льоренте в Порту?

По сообщениям португальской спортивной прессы испанский нападающий Ювентуса попал на прицел клуба Порту. «Логово Драконов» покинул Джексон Мартинес (перешел в мадридский Атлетико), и Льоренте рассматривается в качестве его замены.

Милан не оставляет попыток купить Акселя Витселя

Вполне возможно, что полузащитник Зенита Аксель Витсель в следующем сезоне будет играть в итальянской Серии А. Первое предложение Милана продать бельгийца за 20 миллионов руководство питерского клуба отвергло, и вот миланцы дают уже 25 миллионов. Но ранее была информация, что питерцы просят за Витселя 30 миллионов.

Стефан Савич пока не переходит в Зенит

По сообщениям итальянских спортивных СМИ Фиорентина отвергла предложение Зенита продать Стефана Савича. Причина банальна: «фиалки» просят больше чем готов дать российский клуб. Однако переговоры о трансфере 24-летнего черногорца еще не закончились.

Чемпионат Италии по футболу 2015 2016: летние трансферы, новости
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: