1

10.07.2015

Английская Премьер-Лига: трансферы 2015 (лето) часть 2

Английская Премьер Лига — это, несомненно, самая популярная футбольная лига в мире, даже несмотря на то, что в последние годы клубы с Туманного Альбиона не особо блещут на европейской арене. Да, можно конечно же, можно вспомнить победу Челси в Лиге Чемпионов 2012, но после это и особо и рассказать то не очем. Но, все же АПЛ 2015 2016, траснсляции которой являются самыми востребованными, уже не за горами, а значит траснферная активность лишь усиливается. Предлагаем очередную порцию трансферных новостей связанных с Английской Премьер Лигой.

Останется ли Рахим Стерлинг в Ливерпуле

Вингер «красных», который считается одним из самых талантливых игроков АПЛ, и к тому же самым дорогим, пока еще никуда не перешел. Но большинство специалистов не сомневаются, что трансфер Стерлинга в Манчестер Сити — это лишь вопрос времени. А пока что молодой футболист сборной Англии приступил к тренировкам со своей нынешней командой.

Джордан Хендерсон официально стал капитаном Ливерпуля

Наверное только глухой не слышал о том, что легенда Ливерпуля, многолетний капитан команды Стивен Джеррард покинул этим летом Мерсисайд и прошлый сезон Английской Премьер Лиги был для него последним. И вот мы узнали имя нового капитана «красных». Им стал хавбек Джордан Хендерсон. Напомним, что Хендерсен был вице-капитаном и практически никто не сомневался что именно он сменит Джеррарда на этом посту.

Гарри Монк продолжит тренировать Суонси.

В Английской Премьер Лиге принимает участие и один клуб из Уэльса. Это Суонси. Здесь пока не было громких трансферов, однако появилась информация, что Гарри Монк не уйдет с поста тренера, а наоборот, подписал новый контракт сроком на три года. А значите в сезоне АПЛ 2015 2016 у «лебедей» будет старый тренер.

Йоан Кабай стал игроком Кристал Пэлас

Французский полузащитник вернулся в Английскую Премьер Лигу. Напомним, он играл в составе Ньюкасла, после чего перешел в ПСЖ. Теперь француз подписал трехлетний контракт с «орлами». Скорее всего этот трансфер состоялся благодаря тренеру Кристал Пэлас Алану Пардью, который раньше работал вместе с Кабаем в Ньюкасле.

Увидим ли мы Ди Марию в АПЛ 2015 2016?

2

Появилась информация, которую первой передал сайт goal.com, что аргентинец может покинуть Манчестер Юнайтед. В качестве возможных целей трансфера Анхеля называются Бавария и ПСЖ. Нет ничего удивительного, что сам футболист отдает предпочтение мюнхенскому клубу. По словам агента футболиста, тема его ухода из Манчестера уже поднималась, однако чемпион Бундеслиги пока не подавал официального запроса.

Фенербахче согласовал переход Робина ван Перси из МЮ

Вот и настал тот день, когда Робин ван Перси наконец-то покидает Туманный Альбион. Все, Чемпионат Англии 2015 2016 будет без голландца, который стал настоящей звездой, играя за лондонский Арсенал. Сумма, которую получит Манчестер Юнайтед от продажи футболиста в Турцию, составляет 6,5 млн евро. Срок контракта — 3 года.

Маруан Феллаини может стать игроком Фенербахче

Также МЮ может продать турецкому клубу еще одного своего футболиста, бельгийского центрального защитника Маруана Фелаини. Наставник стамбульского клуба делает все возможное, чтобы заполучить себе этого кудрявого парня. Фенербахче этим летом просто решил скупить всех игроков имеющих отношение к МЮ. Напомним, что ранее в этот турецкий клуб перешел португалец Луиш Нани, который также не один год был игроком основы «манкунианцев».

Тоби Алдервейрелд переходит в Тоттенхэм

Довольно громкий трансфер оформил и лондонский клуб Тоттенхэм. Дело в том, что «шпоры» приобрели игрока сборной Бельгии и мадридского Атлетико Тоби Алдервейрелда, который будет по контракту играть на Уайт Харт Лейн ближайшие пять лет.

Английская Премьер-Лига: трансферы 2015 (лето) часть 2
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: