1

10.07.2015

Прогноз на матч Серена Уильямс — Гарбинье Мугуруса (Уимблдон 2015: финал) 11/07/2015

Вот и настала пора финальных поединков на Уимблдоне 2015. Сначала главный матч состоится в женском разряде. За право поднять «салатницу» сыграют 1-я ракетка мира Серена Уильямс и теннисистка из Испании Гарбинье Мугуруса.

Итак, 11 июля на Уимблдонском турнире пройдет финальная встреча С. Уильямс — Г. Мугуруса. Начало поединка запланировано на 15:00.

Этот матч будет всего лишь четвертым за всю историю противостояния соперниц, и что самое интересное, в одном из трех предыдущих 21-летняя испанка даже однажды выиграла. А вот на траве они будут играть впервые.

Сделать ставки на поединок Серена Уильямс — Гарбинье Мугуруса нам поможет небольшой анализ выступлений соперниц в текущем сезоне.

Серена Уильямс

Знаменитая американка вполне справедливо является лидером мирового рейтинга. В текущем теннисном сезоне Серена уже отыграла 43 матча, в 40 из которых праздновала победу. Кстати, Уимблдон 2015 для Серены является первым травяным турниром, но, несмотря на это, она без особых проблем выиграла все 6 матчей и дошла до финала. Среди побед первой ракетки мира можно выделить успех в поединке против своей сестры на стадии 1/8, а также победу над россиянкой Марией Шараповой, у которой в полуфинале, к сожалению, не было абсолютно никаких шансов.

Гарбинье Мугуруса

2

Что касается юной испанки, то она является 20-й ракеткой мира, хотя как видим, вполне достойна оказаться и в десятке. В 2015 году Мугуруса приняла участие в 39 матчах, в которых 27 раз праздновала победу. На травяных кортах статистика испанки выглядит следующим образом — 7 побед в 9-ти матчах. Если говорить о пути к финалу Уимблдона 2015, то начало турнира было не самым простым, однако, по ходу она только набирала форму и сумела уверенно пройти соперниц, которые выше нее в рейтинге. От нее потерпели поражение такие теннисистки, как Каролин Возняцки из Дании, Тимея Бачински из Швейцарии и полька Агнешка Радванска в полуфинале.

Букмекеры не сомневаются в успехе Уильямс и дают коэффициент на ее победу — 1,13. И здесь ничего удивительно, поскольку у Серены намного больше опыта, и она набрала просто потрясающую форму. Но ее соперница, наверняка будет стараться навязать борьбу, ведь не может же финальный матч идти (выражаясь по футбольному) в одни ворота. Это я для тех, кто любит ставить на тоталы. Но сетов, по-моему, все равно будет два. А в качестве ставки предлагаю взять небольшой экспрессик, который выглядит на 90 процентов «железобетонным».

Прогноз на матч Серена Уильямс — Гарбинье Мугуруса: Уильямс победит в 1-м сете и Уильямс победит во 2-м сете.

Прогноз на матч Серена Уильямс — Гарбинье Мугуруса (Уимблдон 2015: финал) 11/07/2015
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: