11

09.07.2015

Премьер Лига России 2015: как команды готовятся к сезону?

Пройдет совсем немного времени и 17 июля стартует Премьер Лига России, которую большинство болельщиков традиционно продолжают называть Чемпионат России по футболу. И мы вновь окунемся в перипетии борьбы за первенство в элитном дивизионе отечественного футбола.

Всем известно, что футбол в России, в прочем, как и в большинстве регионов мира, принято считать самым популярным видом спорта, и болельщики стараются следить за всеми новостями своих любимых клубов. Какие футболисты ушли, кто из новичков пополнил состав команды, и, конечно же, всем интересно знать в какой форме находятся игроки, ведь Премьер Лига России 2015 2016 начнется менее чем через 2 недели.

И вот, пока Чемпионат России по футболу еще не начался, практически все команды проводят тренировочные матчи. Давайте посмотрим, как готовятся некоторые наши клубы к старту сезона и чем живет российский футбол. Очень много матчей прошло 8 июля. Расскажем о некоторых из них.

Московский ЦСКА в качестве соперника выбрал российский клуб Химки. Встреча завершилась крупной победой представителя Премьер-Лиги со счетом 4:1. Мячами в составе команды Леонида Слуцкого отличились Миланов, Муса, Еременко и Вернблум.

Питерский Зенит и грозненский Терек не смогли закончить свои матчи соответственно с болгарским Лудогорцем и австрийским Штурмом. Причиной тому оказался сильный дождь. Кстати, горозненцы даже успели забить один гол.

Очень богат на голы оказался матч екатеринбургского Урала и команды Виктория Пльзень из Чехии. Представитель Премьер Лиги России не смог удержать ничью 2:2, которая была после первого тайма и после перерыва пропустив один гол, все таки проиграл. За Урал голы забили Асеведо и Князев.

Также не смог одержать победу и казанский Рубин, который в качестве спарринг партнера выбрал себе немецкий клуб Карлсруэ. Поединок закончился боевой ничьей 2:2. В составе казанцев дублем отметился Карлос Асеведо.

Стоит отметить, что как Урал, так и Рубин сначала вели 2:0, но в итоге не смогли удержать победный счет.

Также свой товарищеский матч играла и краснодарская Кубань. Соперником был Словенский клуб Марибор, с которым футболисты с Юга России сыграли вничью 2:2. Краснодарцы пропустили первыми, после чего отыгрались и даже вышли вперед (голы забили Ткачев и Мельгарехо), однако словенцы в итоге сравняли счет.

Премьер Лига России 2015: как команды готовятся к сезону?
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: