1

08.07.2015

Чемпионат Испании 2015 2016: трансферы, новости, слухи

Лето — это пора, когда во всех топовых европейских футбольных лигах идет активная трансферная деятельность. И, конечно же, любители футбола стараются отслеживать трансферы лета 2015. Испания также приносит нам немало интересных переходов. Предлагаем вам небольшой обзор трансферных новостей и слухов, касающихся Испанской Примеры.

Лусиано Вьетто стал игроком Атлетико Мадрид

Аргентинский форвард покинул Вильярреал и перешел в Атлетико. Это уже официально подтвержденная информация. Спортсмен уже находится в расположении своей новой команды, где приступит к тренировкам, а затем состоится подписание 6-летнего контракта. По некоторым сведениям сумма трансфера Вьетто составляет 20 млн. евро, ведь именно столько прописано в качестве отступных в его контракте. В предыдущем сезоне 21-летний игрок сыграл 32 матча в испанском чемпионате и стал автором 12 голов. Кроме того он забил 8 мячей в Лиге Европы.

Арда Туран может отправиться в аренду в Галатасарай

По сообщениям спортивных СМИ Барселона планирует отдать своего новичка Арда Турана на 6 месяцев в аренду в Галатасарай. Дело в том, что турецкий полузащитник может сыграть за каталонцев лишь в январе, а, следовательно, ему необходима игровая практика. Но это еще не окончательный вариант. Все решится после 18 июля, когда состоятся выборы президента Барселоны.

Ибрагимович может оказаться в Реале

2

По данным одного из спортивных сайтов Испании, ПСЖ не исключает продажу шведского нападающего в Реал. Несмотря на такой громкий переход сумма трансфера выглядит не очень высокой: всего лишь 6 млн. евро. Вероятно все дело в возрасте знаменитого футболиста, который в 2015 году будет отмечать свое 34-летие. Да и сам Златан неоднократно заявлял, что не желает продолжать карьеру в составе парижан.

Реал отказал Челси в продаже Иско

Как сообщает британская пресса, мадридцы отказались продавать атакующего полузащитника Иско в стан «аристократов». Дело в том, что Моуриньо рассматривал испанца в качестве возможной замены Оскару, но предложенные 28 млн. евро Реал не устроили, поскольку руководство королевского клуба требует за Иско не менее 35 миллионов. А если Бенитес примет решение сделать на Иско ставку в новом сезоне, то переговоры с Челси и вовсе могут быть прекращены.

Луис Альберто будет играть в Депортиво

Молодой форвард Ливерпуля Луис Альберто в сезоне 2015-16 будет играть за испанский Депортиво. Это будет очередная аренда игрока, не попадающего в стартовый состав «красных».

Закария Баккали стал игроком Валенсии

19-летний форвард в качестве свободного агента перешел в Валенсию, говорится на официальном сайте клуба. Закария Баккали подписал контракт до 2020 года с «летучимы мышами»,

Севилья готова купить Чиро Иммобиле за 12 млн. евро

По данным испанских спортивных СМИ Севилья обратилась к дортмундской Боруссии с предложением продать итальянского нападающего Чиро Иммобиле за 12 млн. евро. Первое предложение в 10 миллионов было отвергнуто немецким клубом. Итальянец рассматривается руководством Севильи в качестве замены ушедшему Карлосу Бакка.

Мартин Эдегор может уйти в аренду в шотландский Селтик

Молодой хавбек Реала Мартин Эдегор может в следующем сезоне на правах аренды играть за шотландский клуб Селтик. Шотландские СМИ утверждают, что руководства команды уже выдвинуло предложение Реалу относительно такого перехода.

Чемпионат Испании 2015 2016: трансферы, новости, слухи
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: