main

05.07.2015

Английская Премьер-Лига: трансферы 2015 (лето)

Несмотря на то, что в большинстве европейских стран футбольные чемпионаты закончились, летом болельщики еще внимательнее прислушиваются к новостям спорта и постоянно читают ленты на ведущих спортивных сайтах. Ведь трансферная кампания набирает свои обороты. Особенно интересны трансферы 2015 в АПЛ, ведь здесь очень много богатых клубов, способных сделать очень громкие покупки.

Предлагаем небольшой обзор трансферных новостей клубов АПЛ.

Канониры нацелены на Педро

pedro

Руководство лондонского Арсенала начало переговоры с Барселоной на предмет возможной покупки вингера каталонцев.

Совсем недавно игрок испанской сборной продлил свой контракт с клубом, но остаются опасения, что Педро окончательно потеряет место в старте, а это может быть одной из причин разрыва соглашения и возможного перехода в другой клуб, например Арсенал.

Все дело в том, что в Барсе у испанского вингера сумасшедшая конкуренция, которую ему будет очень сложно выдержать: Суарес, Неймар и, конечно же Месси. Естественно они будут на первом плане у наставника каталонцев. Все этого говорит о том, что переход Педро в Арсенал исключать нельзя.

Бегович одной ногой в Челси

begov

На следующей неделе руководство Челси должно достигнуть окончательного соглашения с клубом Сток Сити о переходе в Лондон вратаря «гончаров» Асмира Беговича.

Первое предложение по Беговичу было отклонено Стоком, однако «аристократы» не отступили и, по достоверной информации, стороны уже практически пришли к соглашению.

По данным английской прессы сумма трансфера боснийского вратаря составила 8000000 фунтов, и теперь стороны лишь уточняют детали контракта. Всем известно о том, что Петр Чех покинул свой бывший клуб и теперь Тибо Куртуа просто необходим достойный дублер.

Росицки может вернуться на родину

rosicky

Пражская Спарта планирует договориться с Арсеналом о возвращении хавбека Томаша Росицки.

После заключения своего последнего контракта с Арсеналом Росицки еще ни разу не играл, конечно же такое положение его вовсе не устраивает.

До переезда в Англию Росицки играл именно в Спарте, которая с удовольствием предоставит как можно больше игровой практики 34-летнему игроку.

Сити хочет купить Стерлинга и де Брюйне

sterling

Сити пока еще не сделал никаких приобретений в трансферное лето 2015, однако они уже не за горами. Особенно страстно «горожане» желают заполучить вингера Ливерпуля Рахима Стерлинга. Первые два предложения по Рахиму руководство мерсисайдского клуба отвергло. Также Ман Сити нацелился на игрока немецкого Вольфсбурга Кевина де Брюйне.

В июне руководство манчестерского клуба уже делало два предложения по молодому футболисту английской сборной, однако сторонам не удалось сойтись в цене, ведь Ливерпуль требует за него 50 миллионов.

Учитывая, что «красные» уже сделали несколько серьезных приобретений, вероятность того, что трансфер Стерлинга все же состоится, и решиться это может до 12 июля, когда красные отправятся в предсезонное турне по Азии.

За Де Брюйне Сити готов заплатить 50 миллионов, однако переговоры по бельгийцу только начались.

Английская Премьер-Лига: трансферы 2015 (лето)
5 votes, 4.20 avg. rating (84% score)
Просмотров: