1

28.06.2015

Прогноз на матч Уильямс — Гаспарян (Уимблдон 29/06/2015)

29 и 30 июня пройдут матчи первого раунда уимблдонского теннисного турнира. Молодой российское теннисистке Маргарите Гаспарян откровенно не повезло, ведь в соперницы ей попалась грозная Серена Уильямс. Удастся ли россиянке навязать хоть какую-то борьбу первой ракетке мира?

Этот поединок будет первым для соперниц, но слишком уж большая разница в классе, а значит победа американки будет более чем убедительной.

Но все же давайте посмотрим на выступление теннисисток в этом году, прежде чем сделать ставки на матч Уильямс — Гаспарян.

Серена Уильямс

В этом календарном году первая ракетка мира еще больше укрепила свои лидирующие позиции. Так, в 37 матчах этого сезона она одержала 30 побед. Правда на травяном корте Серена будет играть в первый раз. Но если посмотреть в целом на ее выступления на траве, то здесь мы видим 81 победу в 93 матчах. До этого Уильямс принимала участие в другом турнире Большого Шлема Ролан Гаррос, где вышла победительницей, взяв верх в финале над Люси Шафаржовой из Чехии.

Маргарита Гаспарян

Что касается 20 летней россиянки, то она пока еще не входит даже в первую сотню рейтинга. В текущем сезоне Маргарита 36 раз выходила на корт и одержала 30 побед. Также успела Маргарита в этом году поиграть и на травяных кортах (3 победы в четырех матчах), причем эти победы были одержаны именно здесь на Уимблдоне, когда она пробивалась через квалификационные поединки в основную сетку.

Конечно же в матче у Маргариты Гаспарян нет никаких шансов (кэф на победу россиянки — 17,00, в то время как победа Уильямс оценена коэффициентом 1,01! Но несколько геймов россиянка все же взять постарается.

Прогноз на матч Уильямс — Гаспарян: тотал по геймам больше 16,5.

Прогноз на матч Уильямс — Гаспарян (Уимблдон 29/06/2015)
3 votes, 4.67 avg. rating (92% score)
Просмотров: