1

28.06.2015

Прогноз на матч Кузнецова — Зигемунд 30/06/2015

С понедельника внимание всех любителей тенниса будет обращено на английский город Уимблдон, где начнутся матчи первого раунда самого престижного турнира Большого Шлема. На этом этапе россиянке Светлане Кузнецовой предстоит экзаменовать менее именитую немку Лауру Зигемунд

Итак, 30 июня пройдет поединок Кузнецова — Зигемунд в рамках 1/64 финала Уимблдонского турнира. Несмотря на довольно богатую карьеру, этот матч будет первым для соперниц. И этот факт делает его еще более интересным.

Прежде чем мы определимся со ставкой на матч Кузнецова — Зигемунд, давайте посмотрим как соперницы играют в этом сезоне.

Светлана Кузнецова

Несколько лет назад Светлана занимала даже 2-ю позицию в рейтинге, однако, по-видимому, ее лучшие годы уже позади, и сейчас она лишь 27-я. В текущем сезоне Светлана сыграла 29 поединков и показала очень плохие результаты, ведь за это время она смогла победить лишь 16 раз. Играла Кузнецова и на траве в этом году (в 6-ти матчах 4 победы). Совсем недавно Светлана играла в турнире в Истборне, где выбыла в третьем раунде от датской теннисистки Каролин Возняцки в трех сетах.

Лаура Зигемунд

27-летняя теннисистка из Германии на данный момент является 127 ракеткой мира, и это ее наивысшее достижение в карьере. Что касается выступлений Лауры в текущем сезоне, то из 38 матчей она проиграла лишь 11, однако и соперницы у нее были не на столько сильные как у Кузнецовой. В основную сетку Уимблдонского турнира Зигемунд пробилась через три квалификационных матча. Стоит добавить что у немки очень маленький опыт игры на траве, а именно четыре победы в 6-ти матчах.

Фавориткой этого матча считается конечно Светлана Кузнецова, и в этом нет ничего удивительного. Коэффициент на ее победу — 1,22, тогда как победа немки оценивается в 4,00. Россиянка показывает более высокий класс игры даже с учетом того, что пик ее формы начинает проходить, да и опыт игры на траве у нее намного больше. Однако, судя по статистики игр в этом сезоне, можно сделать вывод, что у Лауры наоборот форма только улучшается. Но самой верной ставкой по нашему мнению является победа Кузнецовой в первом сете.

Прогноз на матч Кузнецова — Зигемунд: Кузнецова победит в 1-м сете. 

Прогноз на матч Кузнецова — Зигемунд 30/06/2015
2 votes, 4.00 avg. rating (82% score)
Просмотров: