1

26.06.2015

Как статус турнира влияет на выступления теннисистов

Приближается один из самых известных теннисных турниров Уимблдон 2015. Ставки на него всегда были и будут популярны среди начинающих и опытных бетторов. В этой связи хотелось бы рассказать о нескольких правилах ставок, которые неоднократно проверены и работают.

Конечно же эти правила не обязательны к исполнению абсолютно для всех и каждого, их также можно комбинировать со стратегиями и системами, которые вы уже давно используете. Следование этим правилам наверняка увеличит прибыльность ваших ставок. Просто перед тем, как принять окончательное решение и поставить на теннисный поединок определенную сумму денег, прочтите этот список, и что-то наверняка окажется для вас полезным:

  • Как правило, в теннисных турнирах Большого Шлема фавориты, начиная со второго раунда выигрывают с большей степенью вероятности, чем это бывает в первом.
  • Если вслед за Большим Шлемом проходит менее значимый турнир и в нем принимают участие фавориты, то здесь очень часто (возможно по причине усталости или не слишком высокого призового фонда) побеждают аутсайдеры.
  • Чаще всего фавориты проигрывают аутсайдерам в преддверии таких турниров, как французский Ролан Гаррос и английский Уимблдон, ведь победа здесь является более престижной, да и призовые здесь также в разы больше.
  • Не самыми популярными являются такие турниры серии Челленджер, и вот на них очень часто побеждают местные теннисисты.
  • Также замечена тенденция, что в менее престижных турнирах, которые проходят параллельно с более престижными, также фавориты нередко проигрывают.

К примеру, в паре есть фаворит и аутсайдер, на которого кэф идет от 2,5, однако, по вашим наблюдениям аутсайдер вполне способен побороться, и к тому же турнир не относится к особо престижным, то ставка на аутсайдера имеет немало шансов на проход.

Надеемся наши советы помогут вам делать прибыльные ставки на теннис и желаем вам материального благополучия.

Как статус турнира влияет на выступления теннисистов
2 votes, 4.50 avg. rating (88% score)
Просмотров: