mix-falcao-messi

26.06.2015

Прогноз на матч Копа Америка: Аргентина — Колумбия 27/06/2015

В центральном матче среди всех четвертьфиналов Копа Америка сойдутся две топ-команды Латинской Америки.

Аргентина не демонстрирует супер футбол на полях Чили, но игра у команды Мартино прекрасно поставлена, результат добывается, и все лидеры в строю. Аргентина считается главным претендентом на победу на турнире весьма небезосновательно. Если у лидеров вице-чемпионов мира пойдет футбол, остановить их смогут единицы, а таких футболистов в составе сборной Колумбии просто нет.

Колумбия, конечно, хороша в игре в обороне, но мы привыкли видеть несколько другую команду Пекермана, где лидеры команды, за счет индивидуального мастерства, могут вскрыть любую оборону. Пока же, мы видим серьезнейший голевой дефицит и роль аутсайдера в матче против Месси и компании.

Кто сыграет в центре нападения «Селестес»?

Понятно, что место «глубинного» форварда до конца своих дней на футбольном поле застолбил за собой Месси, но вот кто сыграет на острие против Колумбии? Казалось бы, вне конкуренции позиция на поле Агуэро, но в последнем матче против Ямайки на его месте играл форвард «Наполи» Гонсало Игуаин, и отыграл весьма неплохо, ведь на его счету единственный победный мяч команды.

Пресса подозревает проблемы Агуэро со здоровьем. А ведь за место в старте с этими двумя конкурирует еще и Карлос Тевес из «Ювентуса».

А вообще, Аргентина пока не впечатляет, не впечатляет и Месси, который смог отличится лишь раз, да и то, с пенальти. 4 забитых гола и только 2 пропущенных – результат нормальный, но последняя победа над Ямайкой всего 1:0 настораживает, хотя, возможно, Мартино попросил своих ребят экономить силы, а Агуэро просто поберег?

Напомним, что Аргентина при Мартино исповедует довольно прагматичный футбол, который приносил ей результат: в последних 9-ти матчах было добыто 7 побед, и по разу команда играла вничью и проигрывала (в товарищеском матче Португалии).

Букмекеры верят в победу Аргентины, но дают на этот исход практически двойной ответ, что говорит о том, что специалисты побаиваются того, что их соперник наконец-то выйдет из спячки.

Есть ли шансы у Колумбии?

1 гол забила команда Пекермана на турнире, чудом проскочив в плэф-офф с третьего места. Даже собственные лидеры в лице полузащитника мадридского «Реала Хамеса Родригеса критикуют их. Фалькао на поле просто незаметен, помощи из глубины у него нет. Наверное, из команд-четвертьфиналисток только Уругвай производит еще более удручающее впечатление – Колумбия хоть пропустила всего 1 гол, оставшись самой лучшей обороной турнира.

Не будем забывать и о том, что Колумбия уже победила Бразилию на Копа Америка, причем сделала это вполне заслуженно, пускай и ценой дисквалификации своего ценного нападающего Карлоса Бакки. Абсолютно во всех матчах колумбийцы превосходили своих оппонентов практически  по всем показателям, только с результативностью беда, хоть ты тресни! Отметим, что перед стартом Кубка Америки у Колумбии с игрой было все более чем в порядке – 7-матчевая победная серия тому ярчайшее подтверждение.

На непроигрыш команды в основное время конторы дают столько же, сколько и на победу Аргентины. А вот к тоталу склоняются меньшевому, считая, что в матче будет забито 2 гола. Это, выходит, 2:0 в пользу Аргентины или 1:1?

В последних 4-х матчах Аргентина выигрывала у соперника дважды и еще столько же раз были зафиксированы ничьи. А последняя виктория колумбийцев датирована 2007-м годом.

Никита КРЫЛОВ

Прогноз на матч: обе забьют

Прогноз на матч Копа Америка: Аргентина — Колумбия 27/06/2015
4 votes, 1.75 avg. rating (45% score)
Просмотров: