2

18.06.2015

Стратегия ставок: «Хаотичный догон» с двойным ответом

Вашему вниманию абсолютно новая стратегия выигрыша денег на ставках. Также, как и предыдущий «догон» на ничью, она 100% надежна, но тоже требует неплохого запаса капитала. Полагаю, что 200$, для того, чтоб опробовать эту стратегию и заработать свои первые деньги, вам будет вполне достаточно.

Суть стратегии заключается в том, чтоб играть исключительно на коэффициенты, которые превышают 2. Но мой вам совет, пусть они превышают 2 в пределах нескольких десятых, но не более чем 2,5. Обычно поединки, в которых коэффициент еще выше, говорят о том, что мы имеем дело с явным фаворитом и аутсайдером, а нам такие матчи не нужны. Нам нужны матчи, в которых мы либо будем брать несколько рискованный минус на фаворита, либо несколько скромную плюсовую фору на аутсайдера. Хотя, в принципе, сойдет и тотал, количество партий и т.д. Главное, не приплетать в эту стратегию позиции, которые не характерны всем видам спорта, на которые вы собрались ставить деньги.

Условия стратегии

Желательно стартовать рано утром, если вы не планируете сидеть над ставками всю ночь, потому что, подобная серия может затянуться. Мастера могут, конечно, начинать играть через лайф, но для такой рискованной игры нужно иметь аналитический склад ума и вести быстрые математические расчеты.

Мы же рассмотрим элементарный вариант со ставками. Итак, я имею баланс в 200 долларов, и на примере нескольких видов спорта, используя самые свежие результаты и коэффициенты, я покажу вам, как делать деньги на догоне двойных ответов.

Важно, чтоб матч, на который вы ставите, ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивался раньше, чем начнется следующий матч, на который вы планируете поставить деньги. В таком случае, намного лучше играть футбол. Хоккей, баскетбол и теннис более непредсказуемые, хотя тенниса очень много, и реально взять диапазон, при котором матчи закончатся точно. Но теннис опасен тем, что матчи могут прервать из-за плохой погоды и доиграть на следующий день, а это собьет полноценный график. Поэтому теннис нам сразу не подходит. Видов спорта очень много, но я остановлюсь на футболе, как самом популярном и распространенном по всему миру в любое время года, что важно. Сезонные виды спорта опасны в игре в «догон».

Камерун

Футбол (17-18 июня 2015)

17-е июня началось у нас в 00:00 ночи с 16 на 17-е, а это время начала женского чемпионата мира.

Берем первый матч Швейцария – Камерун. На непроигрыш Камеруна, который набрал столько же очков, сколько и швейцарцы, давали коэффициент 2,3. Берем 1 доллар и побеждаем, потому что Камерун выиграл 2:1. У нас «+1,3$».

Теперь у нас 2 часа ночи (берем с запасом добавленного времени и расчета по букмекерской конторе за ставку), и мы берем Кубок США по футболу «Нью-Йорк» — «Атланта» и плюсовую фору на «Атланту» +1 за 2,4. Ставка проиграла, потому что «Нью-Йорк» выиграл 3:0. Мы снова поставили доллар, и у нас осталось «+0,30 центов»

Несмотря на то, что у нас есть плюс, мы только что проиграли, а значит, будем удваивать ставку. На часах у нас примерно 4:30 утра, и мы берем матч снова из США «Реал Солт Лэйк» — «Сиэтл 2» на непроигрыш вторых за 2,35, и снова проигрываем, теперь уже 2 доллара – 2:1.

eight_col_brazil

Настало 7:00 утра, а у нас, казалось бы, бесцельно потрачено 7 часов и «-1,7$» на счету! Не отчаиваемся. Молодежный  чемпионат мира до 20 лет, матч Бразилия – Сенегал, и даже далекий от футбола человек понимает, что сыграть бразильцев по форе «-1,5» за 2,3, то есть, что они выиграют минимум в 2 мяча, вполне адекватно. Ставим уже 4 доллара. Матч заканчивается победой Бразилии со счетом 5:0, причем, 4:0 было еще до перерыва, что могло позволить пойти спать тем, кто ставил такие же суммы, как и я, но добавляя желанное количество нулей.

Вложенный банк: 8 долларов.

Выиграно денег: 6,5 долларов, что является 81% от вложенного банка.

Стратегия ставок: «Хаотичный догон» с двойным ответом
7 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: