paraguay-vs-uruguay

18.06.2015

Прогноз на игру Копа Америка: Уругвай – Парагвай 20/06/2015

Парагвай выглядит на этом Копа Америка несколько лучше своего будущего соперника. Парагвайцы сумели вырвать ничью у вице-чемпиона мира Аргентины, проигрывая по ходу второго тайма 0:2. Поле этого, пускай и не настолько уверенно, но была обыграна сборная Ямайки. Пусть Парагвай и не создал множество голевых моментов, но и сопернику не дал их создать совершенно.

Уругвай начал чемпионат с победы над Ямайкой, такой же скромной и убедительной в плане обороны своих ворот. Наблюдается голевой дефицит команды, ведь против Аргентины команда не создавала моментов совершенно, да и в обороне игра была не такой уверенной, как мы ее привыкли видеть.

Парагвай: на оборону или атаку?

За календарный год до матча против Ямайки Парагвай сыграл 10 матчей разной важности с разными по силе соперниками, но только единожды сумел победить. Сейчас команде достаточно не проиграть Уругваю, что обеспечит парагвайцам, скорее всего, 2-е место, что уже неплохо. Даже поражение, с большой долей вероятности, выведет команду в плэй-офф с третьего места.

Тактика Парагвая предельно ясна. Команда не любит подолгу владеть мячом, но всегда пытается доводить свои атаки до логического завершения, ведь не было еще матча на Копа Америка, где команда наносила бы по воротам соперника менее 10 ударов. При этом, стоит заметить, что и против Аргентины, и против Ямайки, «красно-белые» сильно играли всего 1 тайм. Можно сделать вывод, что команде комфортно добыть необходимый результат, использовав всю свою мощь в одной 45-минутке.

Последние 10 матчей между собой команды отыграли абсолютно равно – 4 победы на каждого при двух ничьих. Притом, что эти две ничьи случились именно в последних 2-х очных поединках команд. А Парагвай не побеждал Уругвай с 2007-го года.

Прорвет ли атаку Уругвая?

К сожалению, от трио Суарес – Кавани – Форлан остались только одни воспоминания и Эдинсон Кавани, который провел не самый лучший сезон в ПСЖ, отвыкнув от роли бомбардира. Кавани до сих пор не забил на турнире ни одного мяча, что не может не беспокоить. Сам Уругвай разжился на 2 матча только одной минимальной победой над Ямайкой, зато оборона команды Оскара Табареса, как всегда, в полном порядке.

Уругваю желательно победить, хотя и ничья, скорее всего, обеспечит путь «голубым» в четвертьфинал, как лучшей третьей команде турнира. Сомневаюсь, что попадание на Бразилию, Аргентину или Чили порадует жребием Уругвай, который переживает далеко не самый лучший период в своей истории. Хотя, если команда ставит перед собой цель победы на Копа Америка, кого-то из них придется обыгрывать вне всяких сомнений.

Букмекеры видят именно Уругвай неявным фаворитом этой встречи, также предполагая, что в матче будет забито минимум голов. На мой взгляд, более равные соперники на этом турнире еще не встречались, и в матче может произойти, что угодно, потому советую ставить ставку на то, что удача относительно будет сопутствовать и тем, и другим.

Прогноз на матч: обе забьют

Прогноз на игру Копа Америка: Уругвай – Парагвай 20/06/2015
9 votes, 4.33 avg. rating (86% score)
Просмотров: