агуэро1

12.06.2015

Прогноз на игру Копа Америка: Аргентина — Парагвай. 14/06/2015

Аргентина прибыла в Чили на очередной розыгрыш Копа Америка в статусе явного фаворита соревнований. По составу с «альби-селестес» посоревноваться не может никто, даже привычный конкурент – сборная Бразилии. Аргентина после чемпионата мира стала только сильнее, ведь новый главный тренер команды Херардо Мартино вернул в сборную Карлоса Тевеса.

Парагвай сейчас переживает далеко не лучшие свои времена. Команда по-прежнему надеется на старых лидеров своей команды Санта Круза, Вальдеса и Барриоса, но они уже не такие молодые футболисты.

Кого ставить в нападение Аргентины?

Месси, Агуэро, Игуаин, Тевес, Лавесси, Ди Мария – такой группе атакующих футболистов позавидовал бы каждый, а для Мартино это очередная головная боль. Так уж повелось, что Месси, в свое время, замолвил словечко перед Федерацией футбола Аргентины о том, что его друг и кум Агуэро должен играть в сборной. Потому, пожалуй, два этих футболиста являются неприкосновенными. Этот фактор очень осложняет жизнь Гонсало Игуаину, который теперь даже не «первый на подхвате», ведь тренерский штаб больше доверяет Тевесу. Кого ставить в основу – Ди Марию или Лавесси, сказать сложно – оба игрока провели не самый лучший сезон в своей карьере, но Мартино больше верит в Ди Марию, который в сборной играет куда лучше, нежели в клубе.

Аргентина не очень нагружала себя товарищескими матчами, в подготовке к Копа Америка сосредоточившись на восстановлении. По словам Мартино, ему было главное собрать всех здоровых футболистов вместе, пообщаться, отдохнуть, наладить атмосферу. Он знает, на что способны его ребята, но после тяжелого сезона, сыгранность, по сравнению с восстановлением силы, дело наживное и потерпит.

В Новом году у вице-чемпионов мира было всего три товарищеских матча – все 3 Аргентина выиграла. Сперва вторым составом был обыгран Сальвадор со счетом 2:0, вскоре, составом, приближенным к основе был повержен Эквадор – 2:1. И в завершение – разгром Боливии 5:0. Интересно, что во всех трех матчах не участвовал Лионель Месси, а основную бомбардирскую роль прогнозируемо на себя взваливал Агуэро.

Старая гвардия Парагвая

Парагвай также провел в 2015 3 спарринга, но не сумел выиграть ни в одном: поражение от Мексики, ничьи с Коста-Рикой и Гондурасом, да и вообще, только 1 победа в последних 9-ти официальных матчах.

Тренер команды Рамон Диас пытается строить игру команды вокруг старых лидеров. Звезд в команде хватает, вот только они уже не «первой свежести». Не будем забывать, что Парагвай – финалист прошлого Копа Америка, отметившись в нем удивительным рекордом – за весь турнир команда не выиграла ни одного матча в основное время!

В последний раз Парагвай побеждал Аргентину 10 лет назад, а за последующие 10 лет лишь раз сумел сыграть вничью, преимущественно уступая с разгромным счетом. Последние матчи команд проходят довольно результативно и завершаются победой «альби-селестес» минимум в 2 мяча. Что интересно, Парагвай тоже забил Аргентине 5 голов в последних 3-х матчах.

Букмекеры осторожно относятся к прогнозам на этот матч, выдав целых 1,3 на Аргентину. В победе Месси и компании никто не сомневается, потому можно смело играть ее в комбинации с тоталом больше 2,5.

Прогноз на матч: победа Аргентины и тотал больше 2,5

Прогноз на игру Копа Америка: Аргентина — Парагвай. 14/06/2015
15 votes, 2.13 avg. rating (45% score)
Просмотров: