Mexico1

11.06.2015

Прогноз на игру Копа Америка: Мексика – Боливия 13/06/2015

Сложно сказать, на что на этом турнире рассчитывать двум этим командам. Мексика вынуждена была привезти на турнир полурезервный состав, потому что, хочется им этого или нет, а впереди «Золотой Кубок КОНКАКАФ», где хоть играть не так интересно, но ФИФА не поймет, может рассердиться и впредь запретить играть на Копа Америка.

У Боливии состав поехал основной, но уже несколько последних лет – это слабейшая сборная Латинской Америки, которая не борется за выход на чемпионат мира и переживает неприятную смену поколений без звезд или даже талантов. Потому, еще вопрос, кто слабее – основа Боливии или второй состав Мексики.

«Ацтеков» поведет Рафа Маркес

Да, Мексика не взяла на турнир Чичарито, Очоа, Дос Сантоса, Велу, Перальту, Эрреру, Гуардадо и Васкеса, но это только полкоманды. В Чили прилетело много известных футболистов, под предводительством опытного Рафаэля Маркеса. Хосе Корона, Марко Фабиан и Рауль Хименес также не последние футболисты в команде, особенно Хименес, довольно успешно выступающий за мадридский «Атлетико».

Мексика очень активно готовилась к турниру: только за последние 2 недели проведя 3 контрольных матча. Сперва команда обыграла крепкую Гватемалу, потом сыграла в результативную ничью на поле Перу – 1:1 и завершила подготовительный процесс поражением от Бразилии, но это уже, как говорится, совсем другая история. Хотя, по игре Мексика, скорее, должна была побеждать, но свои моменты не реализовала.

Да, и вообще, команда довольно сильная, проигравшая за последние 12 матчей только 3 и раз сыграв вничью, что говорит об агрессивном стиле игры мексиканцев.

Марсело Морено – надежда боливийцев

Боливии сложно, ведь команда только недавно сменила тренера, давно уже не играет на солидных турнирах, куда нужно пробиваться своими силами, а не потому, что ты по умолчанию представитель Южной Америки.

О чем говорить, если последняя победа Боливии на Кубке Америки датирована 1997 годом. А главная звезда команды Марсело Морено выступает в чемпионате Китая, за не самый сильный там клуб «Чангчун Ятай».

В этом году боливийцы отважились сыграть аж 1 товарищеский матч против Аргентины, который был с треском проигран 5:0. Сложно понять, почему команда, имеющая практику тренировок исключительно на высокогорье, отказывается от игр в нормальных условиях. С 2013-го года Боливия провела 16 матчей, и выиграла только 1 у еще более «мертвой» Венесуэлы.

Обе команды очень осторожны в атаке, и, в принципе, «низовые». Нет уверенности, что мексиканцы вторым составом одолеют, пускай слабого, но сыгранного соперника, хотя букмекеры считают, что они безоговорочные фавориты встречи. Зато есть уверенность, что много голов в этом поединке зрители не увидят точно, потому что много забивать просто некому.

Касательно истории личных встреч, то она тоже подсказывает в сторону Мексики. 9 раз команды играли друг с другом, и только единожды боливийцам удалось отпраздновать победу, еще была одна ничья и 7 побед Мексики.

Прогноз на матч: тотал меньше 3

Прогноз на игру Копа Америка: Мексика – Боливия 13/06/2015
8 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: