Ger

11.06.2015

Прогноз на игру Гибралтар – Германия 13/06/2015

Непросто анализировать матч, в котором для определения результата командам не нужно выходить на поле. Это понимает Германия, и, тем более, это понимает Гибралтар. Все-таки, разница между уровнем чемпиона мира и команды из Африки, которую, по доброте душевной, ФИФА переселила в Европу, огромен.

Понятно, что Йоахим Лев не будет выпускать основной состав против такого соперника, но в его случае, это даже лучше – пусть лидеры отдохнут, а те, кто редко играет за Бундестим, проявят свои лучшие качества на слабом сопернике. Тем более, лето, начало отпуска, а Гибралтар еще и будет играть в солнечной Испании. Почему бы сразу после матча не остаться там на пару недель?

Сколько пропустит Гибралтар?

Рассказывать что-либо о сборной, которую вперед ногами вынесут даже такие карлики, как Андорра или Лихтенштейн с Люксембургом, очень сложно. Возможно, только с Сан-Марино я бы рассматривал их наравне.

Нет, ну прогресс у Гибралтара с приходом нового тренера наметился, конечно… Перед стартом этого отбора Гибралтар относительно подавал надежды, обыграв сборную Мальты и сыграв вничью с Эстонией, которую-то и Англия недавно с трудом обыгрывала.

Но только пришло время официальным матчам, как все увидели истинную силу Гибралтара: дважды по 7:0 от Ирландии и Польши, 3:0 от Грузии, 4:0 от Германии (кстати, довольно неплохо), 6:1 от Шотландии. Стоп! Так вот же прогресс – сперва почти вдвое меньший разгром от более сильной команды, а следом и первый забитый мяч в отборе.

Совсем недавно Гибралтар гостил в Хорватии, где проиграл этой балканской команде «всего» 4:0. Забить немцам они не смогут, мало пропустить – тоже, ведь защита «дырявая», остается уповать только на пресловутую самоотдачу.

На что способна Германия-2?

Главный состав Германии обыграл Гибралтар только в 4 гола, но это вовсе не потому, что немцы больше не смогли, скорее, больше не хотели, ведь уже к 40-й минуте вели 3:0. Даже без Нойера, Хеведеса, Хуммельса, Крооса, Мюллера и Ройса, у соперника просто нет шансов. Их нет, даже если против Гибралтара вышел играть вылетевший с последнего места Бундеслиги «Падерборн». Поэтому и не принимают конторы ставки на победу немцев, даже 1,01 давать не хотят.

И это даже, учитывая, в каком сейчас состоянии находится Германия! Три матча команда Лева сыграла в 2015-м году и только единожды выиграла – в Грузии 2:0, при относительно равной игре. У Австралии и США дома товарищеские матчи выиграть не удалось, более того, американцам немцы умудрились еще и проиграть.

Германия борется за прямое попадание на чемпионат Европы, и пока держится на плаву, то есть, на втором месте, следом за Польшей, которой уже успела проиграть, имея равное количество очков с Шотландией.  Учитывая все обстоятельства, и тот факт, что в ход при распределении мест может пойти разница забитых-пропущенных голов, можно предполагать, что немцы захотят разгрома. Разгром будет, потому можно взять аккуратную фору на Бундестим, ведь, по мнению букмекеров, она победит с разницей в 6-7 голов.

Прогноз на матч: победа Германии с форой (-5,5)

Прогноз на игру Гибралтар – Германия 13/06/2015
13 votes, 3.77 avg. rating (76% score)
Просмотров: