1419535318_1

01.06.2014

Стратегия Щукина при ставках на футбол

Стратегия ставок на футбол Щукина состоит в том, что игрок должен сделать одну ставку в день всем своим банком, коэффициент которой не должен превышать 1.30.

Как показывает опыт, делая в начале депозит в 100 рублей у игрока появляется возможность увеличения банка до 10000 рублей без больших проблем, однако для этого, безусловно, необходимо приложить старания.

Давайте изучим более детально стратегию ставок на спорт Щукина. Итак, вы сделали ставку в размере 100 рублей на событие, чей коэффициент составляет 1.30 впервые, и ваш выигрыш составил 130 рублей. После этого, на следующий день вам необходимо поставить  весь банк на событие с коэффициентом, который не превышает 1.30. Ваша ставка уже составляет 130 рублей. В случае выигрыша вы уже имеете 169 рублей.

Однако любой игрок в букмекерской конторе, а особенно игрок, имеющий достаточный опыт, уверит вас, что проиграть на коэффициенте 1.30 очень просто, ведь почти всегда подобные коэффициенты даются на победу явных фаворитов, которые в 90 процентов случаев играют вничью, однако для такой ситуации эта стратегия может быть немного изменена. Если быть точнее, то необходимо делать не 1 ставку всем своим банком на событие с коэффициентом 1.30, ад постараться делать три ставки на события, чей коэффициент не превышает 1.10. Следовательно, за день вы в сумме получаете одно событие с коэффициентом, равным  1.30. Получается, что риск остаться в минусе намного уменьшается.

Стратегии ставок на футбол

И снова, все равно есть риск, что пара ставок с коэффициентом, равным  1.10 могут не пройти, и вы можете остаться в немалом минусе. Тем более, если был израсходован крупный банк. И первое, на что следует обращать внимание, то это на те матчи, на которых нам надо будет играть, и на которых нам играть нельзя. А играть нам надо будет только на лайв ставках. К примеру, на ТБ в тайме либо в матче, или на тому подобные форы.

Предположим например при счете в матче 0:0 к 30-й минуте поединка коэффициент на ТМ (1.5) составляет приблизительно 1.20 а к 35-й минуте он уже составляет 1.10, то есть, то, что нам необходимо. И конечно же можно не спешить подождать немного, не беспокоясь, если коэффициент будет составлять 1.08, ведь ниже он уже вряд ли опустится.

Очень важно также быть внимательным при выборе чемпионата:

Вот чемпионаты, на которых не рекомендуется играть: Английский, Голландский, Австралийский, Бельгийский, Венгерский, Датский, Израильский, Шотландский, Норвежский, Шведский, Швейцарский.

Желательно играть, используя эту стратегию, на следующий чемпионатах: Россия, Франция, Марокко, Румыния, Греция, Португалия, Албания, Итальянская серия B, Испания 2 дивизион, а также поединки крупных турниров.

Особенно стоит напомнить, что не стоит делать все ставки на ярко выраженных фаворитов. Дело в том, что в соответствии с имеющейся статистикой 50 на 100 процентов фавориты терпят поражения в своих матчах.

Данная стратегия сможет оправдать себя в случае верного подхода к ставкам, и при жестком самоконтроле.

Стратегия Щукина при ставках на футбол
10 votes, 3.10 avg. rating (64% score)
Просмотров: