Украина — Грузия

07.06.2015

Прогноз на игру Украина — Грузия 9/06/2015

Подобно остальным футбольным сборным Европы свой товарищеский матч сыграют украинцы и грузины. Посмотрим, насколько готовы подопечные Фоменко к очередному квалификационному туру Евро-2016?

Итак, 9 июня 2015 в городе Линц (Австрия) сборные Украины и Грузии проведут товарищеский матч. За всю историю команды пять раз встречались друг с другом и украинцы ни разу не уступали грузинам. Последний матч между этими соперниками состоялся почти 8 лет тому назад, когда в квалификационном раунде к Чемпионату Европы 2008 команды не смогли выявить победителя, забив друг другу по одному голу.

Сборная Украины

Подопечные Фоменко выступают в группе C и занимают там 3 позицию, отставая от испанцев на 3, а от лидирующих словаков на 6 очков. В 5-ти первых поединках отборочного цикла украинцы одержали три победы, но также были два поражения. За этот отрезок команда забила всего лишь 6 голов, пропустив дважды.

Украина — Грузия

Украина — Грузия

Сборная Грузии

Грузинская сборная никогда не блистала на международной арене. Не исключение и этот отборочный цикл. Команда выступает в группе D, в которой уверенно лидируют команды Польши, Германии и Шотландии. Перед 6-м туром Грузия находится на предпоследнем 5-м месте, опережая только сборную Гибралтара. В 5-ти турах команда смогла одержать только одну победу, тогда как в остальных случаях были неизменно поражения.

Результативность грузинской сборной также не дает повода для оптимизма ее болельщикам. Практически никогда команда не забивает больше 2-х голов. За последние шесть лет грузинам лишь однажды удалось забить в матче больше двух голов, и было это в игре против дебютанта европейского футбола гибралтарской сборной.

Как видим, обе команды не отличаются высокой результативностью. К тому же матч носит товарищеский статус. Из этого следует, что победа украинцев и тотал меньше 3,5 представляется вполне логичным выбором для ставки.

Прогноз на игру Украина — Грузия: Украина победит и ТМ 3,5.

Прогноз на игру Украина — Грузия 9/06/2015
4 votes, 4.75 avg. rating (93% score)
Просмотров: