Уильямс — Бачински

03.06.2015

Прогноз на матч Уильямс — Бачински 4/06/2015

Вот и выходит на финишную прямую один из теннисных турниров Большого Шлема Ролан Гаррос. В четверг состоятся полуфинальные поединки. В женском одиночном разряде знаменитая Серена Уильямс будет играть против швейцарки Тимеи Бачински. Сможет ли Тимея оказать серьезное сопротивление именитой американке?

Итак, 4 июня в Париже пройдет полуфинальный поединок Ролан Гаррос между именитой Сереной Уильямс и Тимеей Бачински. Эти спортсменки не очень хорошо знают друг друга, поскольку за всю историю это их 3-я встреча. В предыдущих двух победу праздновала американка.

Какую же лучше всего сделать ставку в предстоящем матче? Попробуем сделать анализ предыдущих достижений соперниц.

Серена Уильямс

Американка является 1-й ракеткой мира и занимает эту позицию довольно уверенно. Текущий сезон для Серены складывается весьма удачно, ведь она одержала 32 победы в 35 матчах.

В Париже соперницами американки были следующие теннисистки: Андреа Главачкова из Чехии (2:0), Фридзам из Германии (2:1), белоруска Азаренко (2:1), американка Стивенс (2:1), а также Сара Эррани из Италии (2:0).

Тимеа Бачински

Швейцарская спортсменка является на данный момент 24-й ракеткой мира и участие в полуфинале Ролан Гаррос для нее это уже огромное достижение.

В предыдущих раундах соперницами Бачински были Лара Арруабаррена-Весино из Испании (2:0), Тереза Смиткова из Чехии (2:0), Мэдисон Киз из США (2:0), Петра Квитова из Чехии (1:2), а также бельгийка Алисон ван Эйтванк (2:0).

Ни для кого не станет сюрпризом, что статус очевидной фаворитки отдается американке, которая в последнее время демонстрирует просто космическую игру.

Прогноз на матч Уильямс — Бачински: Уильямс победит с форой (-3). 

Прогноз на матч Уильямс — Бачински 4/06/2015
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: