Главная > Прогнозы > Архив прогнозов > Прогноз на игру Галатасарай — Бурсаспор 3/06/215

Прогноз на игру Галатасарай — Бурсаспор 3/06/215

Галатасарай — Бурсаспор

3 июня в Турции состоится финальный матч на кубок этой страны между клубами Галатасарай и Бурсаспор. Сможет ли стамбульский клуб сделать дубль или ограничится званием чемпиона?

В двух матчах национального первенства между этими командами сначала была гостевая победа Галатасарая, а затем нулевая ничья в Бурсе. На что же нам сделать ставку в финальном матче на Кубок Турции? Давайте проанализируем состояние соперников.

Галатасарай

На днях команда Хамзаоглу стала чемпионом своей страны и теперь планирует сделать дубль взяв еще и кубок. Галатасарай очень хорошо провел концовку чемпионата. В пяти последних играх команда только один раз не смогла взять три очка (ничья 1:1 с Ризеспором). За этот отрезок стамбульцы забили 6 голов, пропустив только однажды.

В предыдущих раундах кубка Галатасарай прошел такие команды, как Коньяспор, Манисаспор и Сивасспор.

Бурсаспор

Клуб из города Бурса занял 6 место по итогам чемпионата. И если не выиграет в финале, то не сможет пробиться в еврокубковую зону в следующем сезоне. В последних 5-ти поединках национального первенства команда трижды праздновала победу при одном поражении и одной ничьей. За этот отрезок было забито 10 голов (7 из которых в поединке против Кардемир Карабюкспор) и только 2 пропущено.

Кроме того, стоит добавить, что на предыдущей стадии Кубка Бурсаспор прошел серебряного призера чемпионата — команду Фенербахче.

Соперники, как видим, забивают немало, а значит скорее всего и здесь будет несколько голов, хотя победителем, скорее всего будет Галатасарай.

Прогноз на игру Галатасарай — Бурсаспор: Галатасарай одержит победу и ТБ 2,5.

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий